Las leyendas del Barça vencieron por 3-1 al IFDA All Stars

La promesa que Laporta no necesitó cumplir

Puyol, contra Totti en el partido

Puyol, contra Totti en el partido / FCB

Victoria contundente para los Barça Legends en Chongqing. El equipo culé se impuso con claridad a los IFDA All Stars en un encuentro en el que dominaron de principio a fin. Saviola (2) y Sorín fueron los responsables de los goles del Barcelona, mientras que Totti fue el único capaz de contrarrestar el dominio azulgrana.

El once inicial de los Barça Legends estuvo compuesto por Angoy, Belletti, Davids, Puyol, Mendieta, Saviola, Roger García, Giovanni, Rivaldo, Sergi Barjuan y Christanval. En el lado contrario, en el equipo IFDA All Stars, nombres destacados como Sébastien Frey, Cordoba, Alberto Yepes, Cannavaro, Pizarro, Fernando Morientes, Seedorf, Totti, Di Biagio, Panucci y Zaccardo.

A pesar de que el marcador se mantuvo igualado en la primera mitad (1-1), el control del juego fue absolutamente barcelonista. Giovanni tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, pero Totti respondió con un espectacular disparo que venció a Angoy para el 0-1 (min 15).

Aunque los Barça Legends estuvieron en desventaja, continuaron dominando el juego. Rivaldo tuvo una oportunidad desde el punto de penalti que impactó en el larguero, pero finalmente, Puyol y Saviola combinaron para lograr el empate (min 35).

La segunda mitad mantuvo el tono autoritario del Barcelona Legends, que culminó con los goles de Sorín y Saviola. Así, los azulgranas se llevaron la victoria sin encontrar resistencia por parte de sus rivales. Nolito debutó en este encuentro con los Barça Legends, aportando peligro al juego. En resumen, los culés cerraron el partido en el Longxing Football Stadium de Chongqing con una victoria merecida.