El 1x1 del Barça contra el Cádiz al descanso

Xavi apostó por los extremos y dio oportunidad a Ferran Torres y Ansu Fati

Al Barça le costó superar al Cádiz, pero Sergi Roberto y Lewy rompieron la muralla antes del descanso

Las notas de la primera mitad del FC Barcelona - Cádiz

Las notas de la primera mitad del FC Barcelona - Cádiz / SPORT

German Bona

German Bona

El Barça vence por 2-0 al Cádiz gracias a los goles de Sergi Roberto y Robert Lewandowski antes del descanso. A los azulgranas les costó, pero ya encarrilan otra victoria en el campeonato liguero.

Xavi Hernández hizo rotaciones pensando en la visita europea del próximo jueves a Old Trafford y apostó pos dos extremos abiertos, dando oportunidad de inicio a Ferran Torres y Ansu Fati, dos futbolistas necesitados de buenos partidos. Como Eric Garcia, otra de las novedades del conjunto azulgrana.

De los tres, el que más destacó fue el de Foios, muy activo y que originó la jugada del primer gol con un espectacular eslálom. Se fue de hasta tres juagadores. Después, apareció el instinto de Lewy para hacer subir el segundo al marcador.

Este es el 1x1 del Barça contra el Cádiz antes del descanso:

6

Ter Stegen, Portero

Poderoso

Roger Martí le marcó a bocajarro, pero fue anulado por fuera de juego. Blocó bien un chut lejano de Alcaraz. Sacó los puños con acierto en un par de ocasiones.

5

Eric Garcia, Defensa

Anticipado

Mejor en la anticipación que en el pase, donde cometió alguna imprecisión. Cortó dos balones solo empezar que le dieron confianza.

5

Alejandro Balde, Defensa

Proyectado

Partido muy ofensivo del de La Verneda. Intentó entenderse con Ansu, aunque le faltó una mayor precisión en el pase.

6

Frenkie de Jong, Centrocampista

Motor

Organizó el juego desde el pivote y probó alguna aventura. No pudo destapar sus esencias por su posición retrasada, pero llevó el 'tempo' del partido.

7

Gavi, Centrocampista

Pitbull

'Mordió' desde el primer minuto y recuperó lo que no está escrito. Alguna conducción muy interesante.

6

Sergi Roberto, Defensa

Oportunista

Se situó en el interior izquierdo, estuvo atento en misiones defensivas, con un buen robo, y tras dos intentonas, tuvo el premio del gol. Asistió a Lewy en el segundo.

7

Ferran Torres, Delantero

Insistente

Muy activo, lo probó de todas las maneras. Abierto por la banda derecha, creó peligro y le salió una gran jugada de driblings en la acción que abrió la lata.

5

Ansu Fati, Delantero

Interrumpido

Empezó intenso, pero fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos. Se recuperó con una buena acción antes del descanso.