Una obra de arte

El primer gol de Jhonder Cádiz para León ante Puebla, es el tanto con más pases previos al remate en lo que va del Apertura 2024 de Liga Mx, con 19

Superó al de Ángel Zaldívar (Atl. San Luis) ante América en la Jornada 1 (13)

Johnder Cadiz

Johnder Cadiz / Twitter

El primer gol de Jhonder Cádiz para León ante Puebla, es el tanto con más pases previos al remate en lo que va del Apertura2024 de Liga Mx, con 19, superando al de Ángel Zaldívar (Atl. San Luis) ante América en la Jornada 1 (13).

El atacante Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con el Club León de la Liga MX. El caraqueño marcó dos goles en el encuentro que su club empató 2-2 con el Puebla por la Jornada 3.

El partido se disputó en el Estadio Cuauhtémoc en Puebla. Cádiz fue titular todo el encuentro y consiguió anotar dos veces. El primer gol llegó a los 26 minutos con una excelente definición luego de un centro al área del chileno Luciano Cabral.

En el segundo tiempo con el juego igualado a un gol apareció de nuevo Cádiz al minuto 87. Con un exquisito toque de pierna derecha sorprendió al arquero rival para concretar otra anotación y poner arriba al equipo.

Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con dos tantos que no fueron suficientes para que su equipo ganara. Al 90’+1 el Puebla igualó el marcador con un penal ejecutado por el canadiense Lucas Cavallini.

En el encuentro el atacante venezolano recibió una tarjeta amarilla al minuto 88 por quitarse la franela en la celebración del gol. Este fue su segundo partido con el club León en la Liga MX, el primero de titular. En la jornada 2 debutó sin goles.