Nadie hacía esto en el Villarreal desde 2013: marcar, asistir y provocar un penalti

Sørloth completó un gran partido el lunes en Los Cármenes asistiendo en el primer tanto, provocando el penalti del segundo y marcando el tercero, solo en el primer tiempo

El nigeriano Ikechukwu Uche hizo los mismos registros ante el Valencia en octubre de 2013

Sorloth, ante el Rennes

Sorloth, ante el Rennes / EFE

Alexander Sørloth es el primer delantero del Villarreal CF que marca, asiste y provoca un penalti en un mismo partido de LaLiga desde Ikechukwu Uche ante el Valencia en octubre de 2013. Lo hizo ante el Granada el pasado lunes.

El Villarreal se reencontró con la victoria el pasado lunes venciendo por 2-3 al Granada y uno de los principales responsables fue Alexander Sørloth. El delantero noruego realizó una actuación fantástica asistiendo en el primer tanto, provocando el penalti del segundo y anotando el tercero con un potente golpeo marca de la casa. Y eso solo en el primer tiempo, ya que no saltó al césped en la segunda mitad por unas molestias.

Afortunadamente, todo quedó en un susto y Pacheta podrá seguir contando con el que está siendo su delantero referencia y máximo goleador de la temporada con seis tantos, los mismos que su pareja en el ataque Gerard Moreno.

La inversión de 8+2 millones que realizó la entidad amarilla este verano por él parece estar siendo más que rentable. Sørloth lleva el gol en los genes ya que los heredó de su padre, Gøran Sørloth. El progenitor de Alexander fue uno de los mejores delanteros noruegos en los años 80 y 90, anotando 15 goles en 55 partidos oficiales con su selección.

Con 27 años, Alexander se encuentra en el mejor momento de su carrera después de una fantástica temporada de 16 goles y cuatro asistencias con la Real Sociedad. Ha sido titular en 10 de los 11 encuentros que ha jugado el Villarreal esta temporada, y ya ha sido capaz de anotar con las dos piernas y con la cabeza.