Messi propicia un hito histórico en el Inter Miami

Con la victoria ante el Atlanta United, fue la primera vez que el nuevo equipo del argentino llegaba al descanso con tres goles de ventaja

El de Rosario firmó los dos primeros goles y Robert Taylor hizo el tercero un minuto antes del intermedio

Messi, en el Atlanta United FC - Inter Miami CF

El efecto Messi se está manifestando en el Inter Miami de forma avasalladora y rotunda. El impacto del argentino en sus primeras apariciones con su nuevo equipo está resultando deslumbrante.

A los números del propio Messi, se suman los beneficios que están repercutiendo en el equipo de Miami, que con su goleada ante el Atlanta United, consiguió por primera vez en su historia llegar al intermedio con una ventaja de tres goles.

Los goles de Messi y de Taylor en el minuto 44 hicieron que el Inter llegara al descanso con una solvente ventaja de tres goles, lo que nunca antes había podido conseguir y ya en la segunda parte, Taylor volvió a marcar para firmar un doblete como el argentino.

El Inter Miami se hace invencible con Lionel Messi, autor de un doblete, tras golear 4-0 al Atlanta United por la segunda fecha del grupo J de la Leagues Cup. Messi fue titular por primera vez con su nuevo equipo y solo necesitó 22 minutos para convertir un par de goles, dar una asistencia y ayudar así a ganar con un 4-0 a un Atlanta United rendido a su talento.

El argentino marcó sus dos goles en los minutos 8 y 22 y dio la asistencia de uno de los otros dos tantos de Robert Taylor, antes de marcharse sustituido en el 78 bajo una enorme ovación del abarrotado estadio DRV PNK.