El Barça Basket sigue haciendo historia

Los azulgranas se exhibieron ante el Panathinaikos en la Euroliga con un victoria por 86-60

Se trata de la cuarta victoria por más de 25 puntos en una misma edición de la competición

Jasikevicius, durante el partido de hoy

Jasikevicius, durante el partido de hoy / AFP

El FC Barcelona Basket de Sarunas Jasikevicius sigue intratable. Con una contundente victoria (86-60) ante el Panathinaikos, el conjunto catalán suma un total de cuatro victorias por más 25 puntos en una misma campaña por primera vez en la historia.

Los azulgranas, que son uno de los grandes aspirantes como vigentes finalistas en Euroliga, mostraron nuevamente su mejor cara y se consolidan en la segunda plaza con 19 victorias y cinco derrotas, dos más que el Real Madrid de Pablo Laso, actual líder.

Hayes y Exum fueron los grandes protagonistas de la noche con 14 y 12 puntos, los dos más anotadores del Barça y segundo y tercero del partido tras Papagiannis (18). Los culés tomaron ventaja en el segundo cuarto con un demoledor 28-10 y se llevaron la victoria.

Superar al Real Madrid, el gran objetivo

terminar como líderes de la fase regular como ya hicieran la temporada pasada, donde se midieron al Zenit de Xavi Pascual

Las principales amenazas en la siguiente ronda pasan por equipos como CSKA, Olympiacos o Mónaco, rivales especialmente complicados que se mantienen en la segunda parte de los equipos que ahora mismos estarían clasificados como los ocho primeros.