VIRAL

Un chino residente en España revela cómo se deben escoger los platos en un 'buffet' libre

Según este ciudadano chino, residente en España, el objetivo es "recuperar la inversión"

Buffet libre.

Buffet libre.

SPORT.es

SPORT.es

En los últimos años, los restaurantes de comida asiática se han popularizado en nuestro país. En concreto, la tipología de los 'buffets' libres ha sido todo un éxito. A través de un precio cerrado, estos establecimientos ofrecen acceso a una cantidad ilimitada de platos. No obstante, aunque la oferta es amplia, no todos ofrecen la misma calidad.

En este contexto, el creador de contenido @chickenpapi, ha publicado en TikTok cómo sacarle el mayor rendimiento a estos menús. Según este ciudadano chino, residente en España, el objetivo es "recuperar la inversión". El tiktoker apunta que los clientes no deben priorizar saciarse, sino consumir los alimentos más caros.

Según la opinión del creador, "el arroz, los fideos y las papas es una mierda. Es barato, fácil de hacer y te llena demasiado". En cambio, recomienda comenzar un plato de mariscos. "Lo primero que tienes que hacer es coger un buen plato de mariscos", dice mientras muestra algunos ejemplos en su vídeo.

Además, es importante contener las opciones saladas: "De esta parte hay que tener cuidado porque está muy salado. Llena mucho y no es muy caro". En cuanto a platos especiales, este influencer destaca una opción clara para el postre: "Cogemos siempre Lichi, que es difícil de conseguir".