Sevilla - Villarreal en directo

Min. '

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Min. '

Victoria del Villarreal con una mayor efectividad que el Sevilla, muy fuerte en ataque pero bastante endeble en defensa. Después del empate en la primera mitad, Diego Conde evitó males mayores para los visitantes que, después de ver como le anularon un gol a Comesaña, terminaron celebrando los tres puntos gracias a Ayoze en tiempo añadido. Primer triunfo del conjunto de Marcelino, los de García Pimienta tendrán que esperar.

Min. 90'+11''

FINAL DEL PARTIDO. Sevilla, 1 - Villarreal, 2.

Min. 90'+10''

¡Tuvo el Villarreal la última, Parejo con Baena que en la frontal se la deja a Ayoze para mandarla alta!

Min. 90'+9''

Amarilla para Ayoze por una entrada sobre Marcao.

Min. 90'+6''

Hay amarilla para Marcao por protestar.

Min. 90'+5' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡MARCA AYOZE EN EL DESCUENTO! Sevilla 1 - 2 VILLARREAL. ¡Cuando parecía que más apretaba el Sevilla, le cae un balón suelto tras un error defensivo de Marcao y Carmona, bate con la derecha a Nyland!

Min. 90'+2''

¡CASI MARCA EL SEVILLA! ¡Remate de Iheanacho que salva Diego Conde!

Min. 90'+1''

¡Por línea de fondo Ejuke lo ha intentado, saca la mano Diego Conde!

Nueve minutos de prolongación.

Min. 88''

Amarilla para Parejo.

Min. 86''

Último cambio del partido: se marcha Ocampos, ovación de su estadio para Jesús Navas.

Min. 86''

¡Buen recorte de Ejuke, el pase a Pedrosa y el remate se marcha desviado a córner!

Min. 85''

Bailly no puede continuar porque se ha lesionado y se retira del campo cojeando. Le suple Raúl Albiol.

Min. 84''

Amarilla para Baiily por pérdida de tiempo.

Min. 81''

Amarilla para Carmona por cortar un contragolpe de Baena. Toca balón pero también la pierna.

Min. 79''

¡Centro de Sow para Saúl que despeja la defensa visitante!

Min. 77''

También ha dejado el campo Isaac Romero, le suple Iheanacho.

Min. 77''

Kike Salas no va a poder continuar por lesión, le suple Marcao.

Min. 73''

Además, sale Ilias y entra Yeremy Pino.

Min. 73''

Más cambios en el Villarreal: Comesaña por Parejo.

Min. 71''

Por otro lado, sale Juanlu y entra Chidera Ejuke.

Min. 71''

Cambio doble en el Sevilla. En primer lugar, Lukebakio por Sow.

Min. 71''

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡Había marcado Comesaña tras una combinación entre Ayoze e Ilias, pero hubo fuera de juego de Barry al inicio de la acción! El árbitro lo concedió pero después lo anula a instancias del VAR.

Min. 65''

Además, Danjuma deja su lugar a Ayoze Pérez. Marcelino ha renovado toda la delantera.

Min. 65''

Doble cambio en el Villarreal: se marcha Nico Pépé, entra Thierno Barry.

Min. 64''

¡AL LARGUERO EL SEVILLA! ¡De falta directa la tuvo Saúl, roza Conde lo justo para que no entre! ¡Y en la segunda acción Kike Salas la manda fuera!

Min. 63''

Tarjeta amarilla Arnaut Danjuma Adam Groeneveld

Min. 60''

¡DOBLE DEL SEVILLA! ¡Balón de Carmona que no puede atrapar de primeras Diego Conde, el guardameta se luce en la segunda acción que Isaac Romero bate a bocajarro!

Min. 54''

La grada del Sánchez Pizjuán reclamaba la segunda amarilla para Baena por una acción que podía haber sido sancionada.

Min. 51''

¡Vuelve a intentarlo Danjuma por su cuenta, pero Badé corta la jugada! El Sevilla intenta salir a la contra cada vez que recupera, con un muy participativo Lukebakio.

Min. 48''

¡Remate de Danjuma que salva Nyland!

Min. 46''

¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Min. '

Encuentro muy igualado que también refleja el marcador. Se adelantó el Villarreal a los dos minutos por mediación de Danjuma y tuvo opciones de ampliar renta en el inicio, pero el Sevilla supo reaccionar, mejor en ataque que en defensa, e igualó gracias a Lukebakio. Muy buen partido de Saúl por parte de los locales.

Min. 45'+9''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sevilla, 1 - Villarreal, 1.

Min. 45'+7''

Asistencias Lucas Ariel Ocampos Lain

Min. 45'+7' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOL DEL SEVILLA, EMPATA LUKEBAKIO AL FILO DEL DESCANSO! SEVILLA 1 - 1 Villarreal. ¡Balón en profundidad de Ocampos, la recoge el belga entre los centrales y no perdona con la derecha!

Min. 45'+5''

¡Tiene que cortar Carmona el pase de Pepe a Danjuma, contragolpea el Sevilla pero no consiguen romper la zaga amarilla!

Min. 45'+4''

¡Y ahora Ilias desde la frontal! Le salió mordido, detiene Nyland.

Min. 45'+3''

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡Indecisión de la defensa sevillista, recoge Baena en posición adelantada y le puso el pase de la muerte a Danjuma que bate a puerta vacía!

Min. 45'+2''

Ahora hay amarilla para Isaac Romero por cortar un intento de contra.

Min. 45'+1''

Amarilla para Álex Baena por desplazar el balón para evitar un saque rápido.

Min. 45''

El Villarreal no reacciona al apretón sevillista y sin duda agradecerá el descanso para despejar ideas, está faltándole juego desde el gol.

Min. 41''

Saque de esquina para el Sevilla, lo bota en corto Lukebakio para Pedrosa pero Kambwala despeja el centro.

Min. 37''

¡Otra llegada del Sevilla, ahora Pedrosa la manda alta tras deshacerse de Comesaña!

Min. 34''

¡Lukebakio llega hasta línea de fondo para servir el balón a Ocampos, pero tiene que cortarle Bailly! ¡Saque de esquina para el Sevilla, y Salas la manda de cabeza por encima del larguero!

Min. 31''

Llegamos ahora a la pausa de hidratación.

Min. 27''

Se detiene el partido para que Ocampos sea atendido después de un golpe en una acción fortuita con Ilias. Podrá seguir.

Min. 24''

¡Remate cruzado de Isaac Romero a pase de Pedrosa! De nuevo al borde del fuera de juego.

Min. 22''

Intenta mejorar su juego el Villarreal, pero el Sevilla sigue llevando la iniciativa en busca del empate.

Min. 18''

¡Diego Conde salva al Villarreal! Jugada a balón parado del Sevilla, llega libre Badé para cazar un rechace y el guardameta cierra bien su poste!

Min. 16''

¡Pérdida de Comesaña en campo propio, Saúl presiona e Isaac roba para pegarla en la frontal! La detuvo Diego Conde.

Min. 14''

¡Lukebakio bota el córner, llega al segundo palo Isaac Romero pendiente de rematarlo! No habría valido de haber entrado por fuera de juego.

Min. 13''

Está apretando más el Sevilla hacia el empate, fuerza ahora un saque de esquina.

Min. 10''

¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Había marcado Juanlu en el minuto 8 tras rematar una asistencia de Isaac Romero, pero ha sido invalidado por un fuera de juego de Pedrosa en la acción previa! Intentaba controlarlo él también y estaba adelantado.

Min. 6''

¡OTRA DEL VILLARREAL! ¡Nico Pepe se queda frente a Nyland, que cierra su remate al palo corto! ¡De nuevo gracias a una asistencia de Baena!

Min. 2' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL VILLARREAL NADA MÁS EMPEZAR, MARCA DANJUMA! Sevilla 0 - 1 VILLARREAL. ¡Danjuma caza por velocidad el pase de Baena, en una jugada iniciada desde la portería y tirada en vertical!

Min. 2''

Asistencias Alejandro Baena Rodríguez

Min. 1''

¡Arranca el partido!

Min. '

Antes del saque inicial se ha guardado un minuto de silencio pro los socios fallecidos del Sevilla. El Villarreal también lleva brazaletes negros en homenaje a Paquito García, quien fuera su técnico.

Min. '

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! El árbitro esta noche será Díaz de Mera Escuderos, ayudado en el VAR por Pizarro Gómez.

Min. '

Ante Las Palmas en la primera jornada, el Sevilla de García Pimienta intentó 18 remates (cinco a portería), su registro más alto en su primer partido de LaLiga con un entrenador desde Gregorio Manzano en marzo de 2010 (también 18 ante el Atlético de Madrid).

Min. '

El Villarreal ha puntuado en cinco de sus últimas ocho visitas en el Ramón Sánchez-Pizjuán en LaLiga, tras haber perdido en 11 de sus primeros 14 duelos como visitante ante el Sevilla en la competición.

Min. '

El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos seis duelos ante el Villarreal en LaLiga, justo el último en La Cerámica en mayo de 2024 (3-2).