Hugo Duro tarjeta amarilla a Dani Gómez
Rafa Mir tarjeta amarilla a Alberto Marí

Celta de Vigo - Valencia CF en directo

Min. '

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro con nosotros, hasta la próxima!

Min. '

Victoria cómoda de un Celta de Vigo que supo remontar gracias al tirón de Iago Aspas. El Valencia se adelantó pero después le faltó contundencia para mantener el resultado y reponerse del empate. Fran Beltrán firmó la sentencia en la segunda mitad.

Min. 90'+6''

FINAL DEL PARTIDO. Celta de Vigo, 3 - Valencia, 1.

Min. 90'+3''

Cumplidos la mitad de los seis minutos de prolongación, el Valencia quiere maquillar un poco el resultado pero no puede ante un Celta muy sólido en todas las facetas.

Min. 88''

Amarilla para Bamba por un pisotón sobre Pepelu.

Min. 87''

El Celta deja el último cambio para ovacionar a Iago Aspas, que es reemplazado por Pablo Durán.

Min. 84''

Cambio en el Valencia: se marcha Rafa Mir con molestias, entra Alberto Marí.

Min. 82''

¡AL PALO EL VALENCIA! ¡Cabezazo de Rafa Mir al centro de Foulquier que choca en el poste! Llevan ya varios avisos y este es definitivo: quieren recortar distancias.

Min. 78''

Amarilla para Damián Rodríguez por cortar un contragolpe.

Min. 77''

Por último, Hugo Duro deja paso a Dani Gómez.

Min. 77''

En segundo lugar, Correia por Foulquier.

Min. 77''

Triple cambio en las filas del Valencia: se marcha Diego López, entra Martín Tejón.

Min. 75''

Nuevo cambio en el Celta: ovación para Javi Rodríguez, entra Starfelt.

Min. 72''

¡Que centro de Almeida para Hugo Duro, de cabeza la manda fuera! Estaba además en posición adelantada.

Min. 70''

¡Centro del Valencia que Vázquez no acierta a rematar, lo detiene Villar!

Min. 68''

El partido se detiene porque a Fran Beltrán se le ha salido el hombro tras una mala caída en la pugna con Diego López. Podrá continuar.

Min. 67''

¡Gran pase de Iglesias para Bamba, no consigue rematar!

Min. 66''

También habrá nuevo ariete en el Celta: sale Douvikas y entra Borja Iglesias.

Min. 65''

Doble cambio en las filas del Celta: se marcha Swedberg, entra Bamba.

Min. 61''

Se produce el primer cambio del Valencia: sale Javi Guerra y entra Luis Rioja.

Min. 60' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL CELTA, HACE FRAN BELTRÁN EL TERCERO! CELTA 3 - 1 Valencia. ¡En un saque de esquina para los vigueses, llega Beltrán desde la frontal para mandar el rechace a la escuadra!

Min. 58''

¡A la contra intenta jugar Iago Aspas con Swedberg, le frena bien Yarek pero hubo un error en la salida de balón de Vázquez! Saque de esquina para el Celta.

Min. 55''

¡SWEDBERG! ¡Qué golpeo desde la frontal, salvado por Mamardashvili con una fantástica estirada! Hace méritos el Celta por el tercero.

Min. 51''

Reclama Balaídos una tarjeta para Correia tras una entrada sobre Douvikas en la que el griego ha salido bastante dolorido. Es una entrada tardía pero no hay mala intención, toca balón y sin querer golpea el pie.

Min. 50''

¡Hubo llegada de Carreira despejada a córner, y en la siguiente acción no consigue peinarla Javi Rodríguez al segundo palo!

Min. 48''

Fuera de juego del Valencia, Hugo Duro intentó jugar por dentro pero recibió el pase al hueco en posición adelantada.

Min. 46''

Por parte local se ha marchado Mingueza, quien tenía amarilla, y en su lugar entra Sergio Carreira.

Min. 46''

¡Arranca la segunda parte y tenemos un cambio en las filas del Celta!

Min. '

Llegamos al descanso con la victoria clara de un Celta de Vigo que remontó el tanto valencianista de Diego López con tantos de Mingueza y Aspas, quien ha hecho una primera parte notable. La ventaja gallega pudo ser superior, pero Mamardashvili metió a los suyos en el choque parando un penalti en tiempo añadido. Al Valencia le ha faltado mucha contundencia, apenas ha hecho faltas.

Min. 45'+6''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Celta de Vigo, 2 - Valencia, 1.

Min. 45'+5''

¡MAMARDASHVILI DETIENE EL PENALTI DE IAGO ASPAS!

Penal atajado Giorgi Mamardashvili

Min. 45'+3''

¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA DE VIGO! ¡Falta botada por el Celta, Hugo Duro toca con el brazo desplegado después de que el balón le llegara rebotado por un toque de cabeza de su compañero Javi Guerra!

Min. 45'+1''

Cinco minutos de prolongación.

Min. 42''

¡Oportunidad para el Valencia! ¡Mala salida de Iván Villar tras la llegada de Jesús Vázquez, el balón queda dividido pero Hugo Duro no consigue rematar a puerta vacía porque le vino de espaldas y ya fue cerrado por dos rivales!

Min. 41''

El Valencia trata de reaccionar a través de un saque de esquina, pero Pepelu no encuentra rematadores entre la poblada defensa gallega.

Min. 38''

¡Correia corta en el úlitmo momento la progresión de Douvikas, cerca del mano a mano con el guardameta!

Min. 33''

El Celta está siendo muy superior a su rival, que no sabe como afrontar el escenario actual.

Min. 28' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL CELTA, REMONTA IAGO ASPAS! CELTA 2 - 1 Valencia. ¡Contragolpe local, se ha colado por el centro a pase de Mingueza y bate al portero frente a los dos centrales!

Min. 28''

Asistencias Óscar Mingueza García

Min. 26''

¡Menudo jugadón de Swedberg! Se desmarca al pase de Aspas, ha hecho dos regates a Mosquera y le pega de zurda al palo corto, golpeando el lateral de la red!

Min. 25''

Hay amarilla para Mingueza tras una entrada sobre Javi Guerra.

Min. 23' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL CELTA DE VIGO, EMPATA MINGUEZA! CELTA 1 - 1 Valencia. ¡Magnífico cambio de orientación de Iago Aspas, sirve un centro al segundo palo que Mingueza remata al vuelo con la derecha por encima de Mamardashvili!

Min. 23''

Asistencias Iago Aspas Juncal

Min. 19''

¡El Valencia tuvo ahora el 0-2, Correia ha recortado a Mingueza y busca el primer palo que ataja Iván Villar!

Min. 18''

El árbitro ha tardado cuatro minutos en conceder el gol tras revisar con la sala VAR: no hay fuera de juego de Diego López porque le habilita Aspas, ni juego peligroso en la chilena de Rafa Mir porque no perjudica a la acción defensiva de Jailson.

Min. 14' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL VALENCIA, MARCA DIEGO LÓPEZ! Celta 0 - 1 VALENCIA. ¡Saque de esquina que no despeja nadie, Yarek recoge el rechace, Rafa Mir centra de chilena y llega adelantado Diego López para rematarlo de cabeza! Reclamaban fuera de juego pero le habilita Aspas.

Min. 14''

Asistencias Rafael Mir Vicente

Min. 13''

¡Centro de Correia para Rafa Mir en segunda línea, llega Carlos Domínguez para despejar a córner!

Min. 11''

¡Volea de Hugo Álvarez muy forzada, sin problemas para Mamardashvili! Previamente hubo un robo de Aspas en el que los valencianistas protestaron falta, pero no hubo nada.

Min. 8''

Pepelu probó por parte del Valencia a balón parado, sin encontrar rematador a su centro.

Min. 6''

Ha intentado ahora Javi Rodríguez el pase al hueco hacia Swedberg en el interior del área, aunque se le ha escapado el control. Buenos minutos iniciales del Celta.

Min. 3''

¡Llegada por línea de fondo de Swedberg, filtra el centro a Douvikas y despeja frente a él Gasiorowski!

Min. 1''

¡Y comienza el partido!

Min. '

¡Han saltado los dos equipos al terreno de juego! El Celta vestirá del celeste habitual, mientras que el Valencia jugará con camiseta naranja y pantalón verde. Drige Munuera Montero, asistido en el VAR por Del Cerro Grande.

Min. '

Hoy llegamos a la conclusión del centenario del Celta de Vigo, que cumple 101 años de historia y busca hacerlo con triunfo.

Min. '

Rubén Baraja, técnico del Valencia, no ha perdido ninguno de sus tres duelos en los banquillos ante el Celta de Vigo en LaLiga: una victoria y dos empates.

Min. '

Rafa Mir ha marcado dos goles en seis duelos ante el Celta de Vigo en LaLiga. El actual delantero del Valencia solo ha anotado un tanto en sus últimas 15 apariciones en la competición, ante el Alavés en enero de 2024 con el Sevilla.

Min. '

Tras su derrota ante el Barcelona en la jornada inaugural, el Valencia puede comenzar una temporada de LaLiga con dos derrotas en sus dos primeros partidos por segunda vez en todo el siglo XXI, tras la 16/17 con Pako Ayestarán.

Min. '

El Valencia ha logrado siete triunfos en 18 visitas a Balaídos en LaLiga en el siglo XXI (5E 6D), solo en los estadios de Riazor y La Rosaleda (ocho) ha logrado más triunfos como visitante en la competición.

Min. '

El Celta de Vigo no ha ganado ninguno de sus últimos siete enfrentamientos con el Valencia en LaLiga, su peor racha sin victoria ante el conjunto che en la competición. Solo dos empates y cinco derrotas.