Joel Guillén tarjeta amarilla a Márcio Vieira
Ricard Fernández Betriu tarjeta amarilla a Marc Pujol

España - Andorra en directo

Min. '

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Min. '

La 'manita' es un doloroso correctivo para un Andorra que no ha encontrado el ritmo ni las formas de ser competitivo tras la reanudación del partido. Tras firmar un primer periodo de mucho orden y solidez, el país pirenáico ha tenido problemas para aguantar la velocidad que le ha metido España al juego tras las sustituciones, desmoronándose finalmente hasta encajar cinco goles.

Min. '

Lo que no ha logrado Álvaro Morata en los primeros 45 minutos lo ha conseguido Mikel Oyarzabal en los segundos 45 de juego. El eibarrés ha presentado su candidatura delante de Luis de la Fuente para ser tenido en cuenta en futuras participaciones, haciendo el segundo triplete de la era Luis de la Fuentras el que hizo Morata a Georgia en septiembre de 2023.

Min. '

Tras caer frente a Colombia en Londres y firmar tablas contra Brasil en el Santiago Bernabéu, España se reconcilia con el triunfo para superar la primera prueba preparatoria previa a la Eurocopa. Las notas positivas de este duelo se las llevan los dos debutantes, un Ayoze Pérez que se ha estrenado con gol y asistencia y un Fermín López que ha tenido un impacto mayúsculo en el juego durante el segundo periodo dándole velocidad y vértigo.

Min. '

¡¡¡ESPAÑA ARRANCA LA PREPARACIÓN PARA LA EUROCOPA CON UN TRIUNFO!!! El triplete de Mikel Oyarzabal y los goles de Ferran Torres y de Ayoze Pérez tumban a Andorra en Badajoz (5-0), haciendo una 'manita' con la que la 'Roja' coge moral en el primero de los dos tests que tiene para afinar su puesta a punto antes de emprender el camino hacia Alemania en su estreno contra Croacia en Berlín. Luis de la Fuente dosificó los minutos de jugadores que necesitan ritmo de juego con otros que buscan convencerle de sellar el billete para volar al torneo de selecciones europeas.

Min. 90'+1''

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO NUEVO VIVERO!!!!

Min. 90''

Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 91'.

Min. 88''

¡¡CABEZAZO DE ROBIN LE NORMAND!! A la salida de un córner, el central de la Real Sociedad conecta un testarazo que Josep Gómes desvía hacia un costado.

Min. 86''

¡¡Chilena de Álex Baena!! Lo intenta el jugador del Villarreal con un remate acrobático a centro de Jesús Navas. ¡Se le va alto!

Min. 84''

Koldo Álvarez agota la última ventana de cambios con una doble sustitución. Entra Marc Pujol. Se va Cucu Fernández.

Min. 84''

Joel Guillén deja su sitio a Márcio Vieira.

Min. 83''

¡¡Fueeeeeeeeeeraaaaaa!! ¡A punto de hacer el sexto Mikel Oyarzabal! Se adentra el eibarrés en el área entre el bosque de jugadores para recibir y armar con velocidad un disparo cruzado.

Min. 81''

Fermín López se apunta la asistencia.

Min. 81' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES!!!! ESPAÑA 5-0 Andorra. ¡¡Ferran Torres hace la 'manita'!! Zubimendi encuentra entre líneas a Fermín López, que recibe, se gira y lanza a Ferran Torres con un pase profundo entre defensores. El de Foios no falla en el mano a mano con Josep Gómes.

Min. 80''

Koldo Álvarez apuesta por Ludovic Clemente en el luegar de Chus Rubio.

Min. 80''

Doble cambio en Andorra. Adrián Gomes entra por Marc García.

Min. 78''

¡¡Zapatazo de Álex Baena!! Ensaya el golpeo el jugador del Villarreal desde fuera del área. Se le va arriba.

Min. 77''

¡¡¡Fueeeeeeeeeeraaaaaaa!!! ¡¡La ha tenido Fermín López!! Zubimendi rompe líneas con un pase en profundidad que Ferran Torres descarga de primeras para Fermín. Dentro del área, recorta a un primer rival para finalizar con un disparo desviado.

Min. 75''

Andorra se desmorona en Badajoz. El ritmo que ha impuesto España y el desgaste por perseguir el balón sentencian a la tricolor.

Min. 73' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIKEL OYARZABAL!!!! ESPAÑA 4-0 Andorra. ¡¡Triplete de Mikel Oyarzabal!! El pase hacia atrás de Marc Cucurella tras alcanzar la línea de fondo genera una segunda jugada que ni Álex Baena ni Fermín López consiguen embocar a gol. En el rebote, Mikel Oyarzabal consigue alojar el balón en el fondo de las mallas en su segundo intento.

Min. 72''

Se reanuda el juego en el Nuevo Vivero. Balón para Andorra, que sacará de banda.

Min. 70''

Gustavo Correia detiene el partido en Badajoz autorizando el parón por la pausa de hidratación. Los jugadores se acercan a la banda para refrescarse y recibir instrucciones por parte de los seleccionadores.

Min. 67''

Nuevo cambio en las filas de España. Martín Zubimendi entra al campo. Se va Aleix García.

Min. 66''

Ferran Torres se apunta la asistencia.

Min. 66' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIKEL OYARZABAL!!!! ESPAÑA 3-0 Andorra. ¡¡Doblete de Mikel Oyarzabal!! Fermín López encuentra un agujero en la defensa adelantada del país pirenáico, rompiendo al espacio Ferran Torres para que sirva en bandeja de plata el gol para Mikel Oyarzabal.

Min. 64''

Tras hacerlo como titular Ayoze Pérez, Luis de la Fuente permite a Fermín López debutar como internacional absoluto con España. Premio por su magnífica temporada con el Barcelona.

Min. 62''

Hace lo propio Koldo Álvarez cambiando las piezas en la portería. Josep Gómes entra por Iker Álvarez.

Min. 62''

Primera ventana de sustituciones en España. Pedri deja su sitio a Fermín López.

Min. 61''

¡¡LLOVERA SALVA BAJO PALOS!! Pedri la deja pasar para zafarse de Olivera, recorta hacia dentro cuando alcanza la línea de fondo y pica un balón pasado que Ayoze Pérez remata de forma acrobática solo en el segundo palo. ¡Llovera evita el tercero!

Min. 60''

Alcanzamos la hora de partido en el Nuevo Vivero. El gol de Mikel Oyarzabal aumenta la ventaja sobre Andorra (2-0).

Min. 59''

Luis de la Fuente llama a Fermín López para que se haga su debut como internacional absoluto. En la banda también espera Josep Gómes para entrar al campo por parte de Andorra.

Min. 57''

Iker Álvarez, atento al desarrollo del juego. El guardameta del Villarreal B sale de portería para anticipar a Mikel Oyarzabal.

Min. 55''

Se han empezado a abrir espacios en la defensa de la tricolor. Ya no es tan contundente ni sólida Andorra como sí lo fue en el primer periodo.

Min. 54''

Con un gol y una asistencia, Ayoze Pérez firma un gran debut como internacional absoluto. El tinerfeño se lo quiere poner difícil a Luis de la Fuente.

Min. 53''

Ayoze Pérez se apunta la asistencia.

Min. 53' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIKEL OYARZABAL!!!! ESPAÑA 2-0 Andorra. ¡¡Oyarzabal aumenta diferencias!! La rápida circulación de la 'Roja' por dentro obliga a cerrar en exceso a la defensa pirenáica, que libera la banda izquierda para que Ayoze Pérez llegue y ponga un centro raso que remata el eibarrés de primeras para batir a Iker Álvarez.

Min. 51''

¡¡Mete la mano Iker Álvarez!! Jesús Navas lanza en largo a Pedri, que cae a banda derecha para poner un centro tenso hacia Mikel Oyarzabal. El guardameta del filial del Villarreal evita que el balón llegue al futbolista de la Real Sociedad.

Min. 50''

¡¡CABEZAZO DE MIKEL OYARZABAL!!!! Ayoze Pérez apura la línea de fondo y templa un centro que el eibarrés remata arriba.

Min. 48''

Menos activo ha sido Koldo Álvarez con las modificaciones al paso por los vestuarios. Su único retoque ha sido el de dejar a Éric Vales fuera del segundo periodo por las molestias musculares sufridas antes del término del primer acto.

Min. 47''

Luis de la Fuente modifica la línea defensiva, dejando tan solo a un Dani Vivian que busca ganarse un puesto para ir a la Eurocopa. También da descanso a Álvaro Morata, que apunta a ser fijo e indiscutible en sus planes de cara a la cita en Alemania.

Min. 46''

Substitución Marc Valés González Éric Vales Ramos

Min. 46''

¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO NUEVO VIVERO!!!!

Min. 46''

Y da entrada a Robin Le Normand por Pau Cubarsí.

Min. 46''

Refresca el carril derecho con Jesús Navas en el lugar de Marcos Llorente.

Min. 46''

Álvaro Morata deja su sitio a Mikel Oyarzabal.

Min. 46''

Cuatro cambios en España al descanso. Marc Cucurella entra por Alejandro Grimaldo.

Min. '

Ese dominio con balón que ha protagonizado la 'Roja' no ha sido suficiente como para generar una cantidad de situaciones de gol con las que aumentar las diferencias en el resultado. Ha mejorado en el último cuarto de hora, con un Álvaro Morata que sigue demostrando vivir, sin éxito, en el alambre: forzó un penalti por agarrón dentro del área y embocó a gol un pase medido de Pedri, ambas partiendo previamente en posición antirreglamentaria por fuera de juego.

Min. '

Ante el cerrojazo rival y la dificultad de Álex Baena o de Aleix García para filtrar balones por dentro, Pau Cubarsí ha sido la solución para atacar la profundidad con buenos desplazamientos frontales tanto para Ayoze Pérez a la espalda del lateral como para Pedri apareciendo entre líneas.

Min. '

Como se podía esperar, el combinado español ha sido muy superior con balón sobre una Andorra que ha renunciado a tenerla hasta el punto de que cada vez que ha robado o recuperado ha intentado los lanzamientos lejanos o el juego directo hacia Cucu Fernández. Con Ayoze Pérez y Ferran Torres muy pegados a la línea de cal, España ha intentado tener amplitud para hacer grande un campo, buscando esos espacios que la tricolor le ha negado.

Min. '

¡¡Descanso en Badajoz!! España toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la diana de Ayoze Pérez (1-0), debutando con gol para reflejar las enormes diferencias existentes con una Andorra que no ofrece ninguna resistencia más allá de ser un bloque armado defensivo. Le ha faltado velocidad y profundidad a la 'Roja' para romper el orden de la selección pirenáica.

Min. 45'+2''

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO NUEVO VIVERO!!!!

Min. 45'+1''

Se reincorpora Eric Vales al terreno de juego tras ser atendido por el cuerpo médico. El jugador del UMF Grindavík quiere probarse antes de poder ser sustituido.

Min. 45''

Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 47'.

Min. 44''

Eric Vales, tendido en el césped por un problema muscular. Gustavo Correira autoriza la entrada de los servicios médicos. En la banda calienta Marc Vales.

Min. 43''

¡¡Iker Álvarez bloca en dos tiempos!! Lo intenta Ferran Torres con un disparo desde una zona algo escorada.

Min. 42''

Buena corrección de Ian Olivera a campo abierto para frenar la cabalgada de Ferran Torres. Le roba la pelota.

Min. 40''

¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER ACTO EN BADAJOZ!!! ¡¡Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios!! Andorra no complica la ventaja en el marcador de España (1-0).

Min. 38''

¡¡ALEEEEEIX GARCÍA!!! ¡¡Qué oportunidad para España!! Se le queda el balón atrás al jugador del Girona cuando ataca la frontal para rematar llegando desde segunda línea. Bloca Iker Álvarez con seguridad.

Min. 37''

Luis de la Fuente pone a calentar en la banda a Marc Cucurella, Robin Le Normand y Mikel Oyarzabal.

Min. 36''

¡¡¡GOL ANULADO A ÁLVARO MORATA!!! Pedri recibe entre líneas, se gira y pica un centro que remata el delantero del Atlético de Madrid en posición antirreglamentaria.

Min. 35''

¡¡Latigazo de Cucu!! ¡¡David Raya bloca el lanzamiento!! El delantero del Bilje tira el desmarque y cruza un disparo ante la salida de Pau Cubarsí.

Min. 34''

¡¡Morata pide penalti!! El delantero del Atlético de Madrid reclama un agarrón de Ian Olivera dentro del área al ir a rematar un centro medido de Alejandro Grimaldo. Gustavo Correia pita fuera de juego previo.

Min. 32''

Álvaro Morata pierde el duelo con Moisés San Nicolás en la búsqueda de un balón en profundidad que le mete Ayoze Pérez.

Min. 30''

Media hora de juego en Badajoz. España rompe la igualdad del marcador con la diana de Ayoze Pérez (1-0).

Min. 28''

Se reanuda el juego en el Nuevo Vivero. Balón para Andorra, que sacará de centro tras el gol de Ayoze Pérez.

Min. 26''

Min. 25''

¡¡Ayoze Pérez reclama un sitio con destino hacia Alemania!! El jugador del Real Betis se estrena como internacional absoluto con gol. Ya manda España en el marcador.

Min. 24''

Pau Cubarsí se apunta la asistencia.

Min. 24' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYOZE PÉREZ!!!!! ESPAÑA 1-0 Andorra. ¡¡Ayoze Pérez abre el marcador!!! El saque de esquina de Aleix García lo baja Pau Cubarsí en el segundo palo, generando una segunda jugada en la que el tinerfeño se anticipa a Moisés San Nicolás para girarse con rapidez y armar un disparo que bate a Iker Álvarez.

Min. 23''

Álvaro Morata fuerza el córner tras poner un centro hacia el punto de penalti que desvía Moisés San Nicolás.

Min. 22''

Cucu se queda tendido en el suelo tras un choque con Dani Vivian. El delantero del Bilje le saca la falta al central del Athletic Club.

Min. 20''

Ensaya Álex Baena el golpeo desde fuera del área para acabar jugada. Su chut sale muy desviado.

Min. 19''

¡¡Se escurre Alejandro Grimaldo dentro del área!! El lateral del Bayer Leverkusen ataca bien el espacio pero termina perdiendo el equilibrio en su intento por recortar hacia su pierna derecha.

Min. 18''

¡¡Ayooooooooozeeeeee!! En el uno para uno con Moisés San Nicolás, el tinerfeño rompe hacia dentro para sacar un disparo que bloca el bosque de piernas de la selección pirenáica.

Min. 17''

Alejandro Grimaldo cae en fuera de juego tras ir en búsqueda del desplazamiento frontal de Pau Cubarsí. Andorra tira bien la línea de fuera de juego.

Min. 16''

Lo intenta Chus Rubio con un golpeo desde mediocampo para sorprender a David Raya. Al jugador del Inter Club d'Escaldes le falta fuerza en el lanzamiento.

Min. 15''

Primer cuarto de hora. España manda en el partido con balón. Su posesión no le permite generar situaciones de gol (0-0).

Min. 14''

¡¡Despeje de Dani Vivian!! No concede el central del Athletic Club la posibilidad de rematar el servicio desde la esquina izquierda.

Min. 13''

¡¡Primer disparo del partido!! Un error de España genera a Cucu la posibilidad de golpear desde lejos. Su chut pega en Dani Vivian. Es córner para Andorra.

Min. 12''

No termina de conectar Ferran Torres con Pedri en la frontal del área. Hay muy pocos espacios por dentro.

Min. 11''

En ese sentido, España está plantando a Dani Vivian y a Pau Cubarsí en campo contrario. Con Aleix García como pivote forman un triangulo en la primera salida de balón.

Min. 10''

Y es que son las defensas cerradas el reto que se le presenta a la 'Roja'. Desde hace años, todos los combinados nacionales que se arropan atrás y esperan para salir al contragolpe le ponen en jaque.

Min. 8''

España está orientando todo su juego ofensivo hacia las bandas para tratar de dar amplitud al campo con la misión de ir abriendo huecos poco a poco en el cerrojo defensivo rival.

Min. 6''

Lejos de ser dominante, la tricolor es un combinado que está ganando competitividad con el paso de los años. La puesta en escena de la selección dirigida por Koldo Álvarez es la de esperar en campo propio, muy cerca de Iker Álvarez.

Min. 5''

Como era de esperar, 'La Roja' es la que toma el mando del partido. Con posesiones largas y casi al primer toque, España busca abrir huecos.

Min. 4''

Max Llovera salta al corte. La maniobra de Álvaro Morata dentro del área le sirve para deshacerse de dos rivales antes de poner un centro que intercepta el defensor andorrano.

Min. 3''

¡Sale Iker Álvarez de puños! El balón frontal de Aleix García busca el desmarque de Ferran Torres, que no puede rematar el envío.

Min. 2''

Luis de la Fuente no varía el dibujo habitual, con un pivote y dos interiores en la sala de mandos, apareciendo Ferran Torres desde la banda derecha y partiendo Ayoze Pérez desde el costado izquierdo. Morata es la referencia ofensiva del equipo.

Min. 1''

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO NUEVO VIVERO!!!! ¡¡Cucu pone a rodar la pelota en Badajoz!!

Min. '

¡Ya tenemos a los dos países sobre el césped! ¡Suenan los himnos nacionales! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

Min. '

El colegiado Gustavo Correia, asistido en las bandas por sus compatriotas Luciano Maia y Pedro Martins, será el encargado de impartir justicia. El portugués, internacional desde el año 2018, estuvo como cuarto árbitro durante el encuentro disputado por la selección española frente a Brasil en el Santiago Bernabéu el pasado 26 de marzo.

Min. '

El único enfrentamiento previo entre ambos países se produjo en junio de 2004 en el Coliseum de Getafe durante un partido amistoso. El portero de la tricolor fue Koldo Álvarez, hoy seleccionador absoluto desde que fuese nombrado en el cargo en mayo de 2010 como sucesor del español David Rodrigo.

Min. '

'La Roja' ha encajado goles en cada uno de sus cuatro últimos encuentros, recibiendo un total, de seis goles en este periodo. No deja su portería a cero desde el duelo frente a Noruega en octubre de 2023.

Min. '

Además de la mala racha de resultados en la que se ha instalado, la tricolor vive un momento de sequía goleadora importante. Solo ha marcado un gol en uno de sus últimos ocho enfrentamientos y tan solo ha conseguido adelantarse en el marcador en uno de los últimos 15 duelos que ha tenido.

Min. '

Desde que concluyese la fase de grupos correspondiente a los partidos de los Clasificatorios Europeos, España no ha ganado ninguno de los dos amistosos que ha disputado: derrota por 0-1 contra Colombia en Londres y empate a tres contra Brasil en el Santiago Bernabéu. Es su peor racha sin triunfo desde su participación en la Copa del Mundo en Catar (2E 1D contra Alemania, Japón y Marruecos).

Min. '

La selección andorrana está inmersa en una mala racha de resultados, enlazando un total de 15 partidos sin conseguir la victoria. No gana desde septiembre de 2022 (0-2 contra Liechtenstein) y ha perdido seis de sus últimos siete compromisos.

Min. '

Es la cuarta ocasión que el combinado español disputa un partido en Badajoz, teniendo pleno de victorias en cada uno de los tres lances que ha disputado: 8-0 contra Chipre en la fase de clasificación para la Eurocopa 2000, 4-0 contra Liechtenstein en la fase de clasificación para la Eurocopa 2008 y 4-0 contra Georgia en la fase de clasificación para la Eurocopa 2022.

Min. '

Han pasado exactamente 20 años desde la última, y a la vez única, ocasión en la que España y Andorra se enfrentaron como selecciones absolutas. El encuentro se celebró bajo el marco de partido amistoso en el Coliseum de Getafe, ganando la 'Roja' por 4-0 con los goles de Fernando Morientes, Rubén Baraja, César y Juan Carlos Valerón.

Min. '

¡¡¡IKER ÁLVAREZ LIDERA A ANDORRA!!!! El guardameta del filial del Villarreal es la cara más reconocible de la selección pirenáica, que se fortifica con una línea de tres centrales para ser competitiva y donde Cucu es la punta de lanza del equipo.Koldo Álvarez mete hasta cuatro cambios con respecto al último compromiso oficial (derrota por 0-2 contra Israel en el último encuentro del clasificatorio europeo).

Min. '

¡¡¡¡PEDRI ENTRA EN EL ONCE INICIAL!!!! Luis de la Fuente arranca de inicio con el canario en busca de darle los suficientes minutos para que coja ritmo de cara a llegar al debut en la Eurocopa con el mejor tono físico posible, en una alineación donde Dani Vivian, Aleix García, Álex Baena y Ayoze Pérez quieren poner las cosas complicadas de cara a la criba final. Morata es intocable como punta del equipo.

Min. '

Por su parte, Koldo Álvarez comenzará con los siguientes once jugadores (5-4-1): Iker Álvarez - Moisés San Nicolás, Christian García, Max Llovera, Ian Olivera, Joan Cervos - Chus Rubio, Joel Guillén, Marc Vales, Marc García - Cucu

Min. '

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Luis de la Fuente pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): David Raya - Marcos Llorente, Dani Vivian, Pau Cubarsí, Alejandro Grimaldo - Pedri, Aleix García, Álex Baena - Ferran Torres, Álvaro Morata y Ayoze Pérez.

Min. '

Los duelos frente a España e Irlanda del Norte son los dos últimos preparatorios antes de tomar las merecidas vacaciones con las que rellenar la batería de energía que le permita ser competitivo en septiembre en la UEFA Nations League en un grupo en el que ha quedado encuadrado con Malta y Moldavia en la Liga D.

Min. '

Colista del Grupo I en los Clasificatorios Europeos, con solo dos puntos de 30 posibles en un grupo donde sellaron billete Rumanía y Suiza, Andorra afronta esta ventana de compromisos internacionales buscando seguir dando pasos a pequeña escala afianzando un modelo y un grupo de jugadores con varias caras que militan en el tercer y cuarto escalón del fútbol español y de un Santa Coloma que llegó a disputar la tercera ronda de la Europa League la edición pasada antes de ser eliminado por el AZ Alkmaar.

Min. '

Con una nómina de hasta 29 jugadores en la relación de citados, de los cuales habrá una criba previa de hasta tres descartes para confeccionar la lista definitiva, Luis de la Fuente ultima los detalles preparativos a caballo entre Las Rozas, Badajoz y Palma antes de emprender el viaje hacia Alemania para participar en la decimoséptima edición del torneo europeo de selecciones nacionales.

Min. '

Concluido el campeonato doméstico y la final de la Liga de Campeones, España activa el 'modo Eurocopa' frente a Andorra, una de las dos primeras pruebas preparatorias que tiene con el objetivo de llegar al debut contra Croacia (15 de junio) con las ideas más claras y la mejor forma física posible.

Min. '

El Estadio Nuevo Vivero de Badajoz acoge el duelo amistoso entre dos países que sirve, más allá de la puesta a punto para la Eurocopa, como homenaje y reconocimiento a la Federación Extremeña de Fútbol que en este año 2024 cumple sus primeros cien años de existencia.

Min. '

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido amistoso entre la selección de España de fútbol y la selección de Andorra de fútbol. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:30h)!