España debutó este viernes con victoria (2-3) contra Suecia en el primer partido de la UEFA Nations League. La Roja, que fue de menos a más, empezó encajando un gol a balón parado, tras un saque de esquina y, después de empatar en el primer tiempo por mediación de Athenea del Castillo, pareció decidir el partido en el segundo con un golazo de Eva Navarro. Sin embargo, en el minuto 82, un rebote favoreció a las jugadoras suecas y lograron nivelar nuevamente la balanza, que volvió a decantarse para España gracias a un penalti transformado por Mariona Caldentey en el tiempo agregado del segundo tiempo. La nueva seleccionadora, Montse Tomé, salió con seis jugadoras del FC Barcelona en el equipo titular: Cata Coll, Ona Batlle, Irene Paredes, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas y Mariona Caldentey.

El 1x1 de España contra Suecia en la Nations League (leer noticia)