El conjunto bávaro goleó en Suecia por 0-4 al Rosengard

Las alemanas se aseguran, tras la victoria, el pase a los cuartos de final

Jugadoras del Bayern celebran uno de los cuatro goles en Suecia

Jugadoras del Bayern celebran uno de los cuatro goles en Suecia / EFE

Tras la victoria del Bayern ante el Barça (3-1) en el Allianz Arena, el conjunto alemán no renuncia a la pelea por la primera posición con el equipo azulgrana. El conjunto bávaro sumó su segunda victoria consecutiva al imponerse 0-4 ante el Rosengard en Suecia y suma 12 puntos.

Las de Múnich serán, sin embargo, segundas por el ’goal average’ perdido (3-0 en la ida) con el conjunto azulgrana si el Barça logra vencer esta noche al Benfica. Desatascó el partido ante el Rosengard Tainara rozando el descanso (38') para un Bayern que, pese a su superioridad, le costó abrir brecha.

No fue hasta el minuto 65 que cayó el segundo, obra de Lohmann. Con un marcador transmitiendo más tranquilidad, el Bayern supo jugar con el cronómetro e incluso amplió su goleada hasta las cuatro dianas. Sentenciaron Stanway, a un cuarto de hora para el final, y Landenberger, ya en el tiempo de descuento.