Ugo Humbert, rival de Alcaraz en octavos de final

El galo posee un buen historial en hierba, con un título el año pasado en Halle.

Ugo Humbert será el rival de Alcaraz en Wimbledon

Ugo Humbert será el rival de Alcaraz en Wimbledon / AP

El francés Ugo Humbert será el rival de Carlos Alcaraz en los octavos de final de Wimbledon después de derrotar al estadounidense Brandon Nakashima por 7-6 (9), 6-3, 6-7 (5) y 7-6 (6).

Humbert, número 16 del mundo, remató la faena este sábado después de que el encuentro se suspendiera el viernes en el 'tie break' del cuarto parcial.

En apenas unos minutos, el francés se llevó el desempate al cuarto punto de partido y se clasificó por segunda vez en su carrera para los octavos de final de Wimbledon, la primera vez desde 2019, cuando le eliminó el a la postre campeón Novak Djokovic.

Humbert nunca se ha enfrentado a Alcaraz, pero posee un buen historial en hierba, con un título el año pasado en Halle.