El Olot es más líder todavía

Triunfo por la mínima del conjunto de Pedro Dólera 1-0 ante el San Cristóbal y aprovecharon un nuevo tropiezo de L'Hospitalet

El Girona B 7-3 Vilafranca fue el partido loco de la jornada, donde Carles Garrido anotó seis goles

Los jugadores del Olot celebran el tanto de la victoria de Barnils

Los jugadores del Olot celebran el tanto de la victoria de Barnils / @UEO1921

El Olot es mucho más líder. después de su triunfo sobre el San Cristóbal, aunque por la mínima. El mejor momento de los de la Garrotxa ha coincidido con el peor de l’Hospitalet y ya son nueve puntos de diferencia en el liderato. Consiguió la sexta victoria consecutiva, aunque tuvo que trabajar mucho para doblegar a un combativo rival egarense. Los de Pedro Dólera tomaron el mando rápidamente y empezaron a crear peligro en la portería de Lázaro. De hecho, vieron cómo el colegiado anuló un gol a Marc Mas por un fuera de juego muy protestado. Ya en la recta final de la primera parte, el propio Marc Mas envió un balón al palo. Se resistía el gol.

Después del paso por los vestuarios, Chobboura estuvo cerca del gol, pero lo evitó Lázaro con una gran intervención. Sin embargo, el meta parroquial no pudo evitar el tanto de Barnils tras un centro de Pedro del Campo. Rechazó el portero el remate del jugador, pero en el segundo intento consiguió enviarla al fondo de la red. El encuentro estaba controlado completamente por el Olot, y el San Cristóbal sin ocasiones. No obstante, tuvieron que jugar los últimos minutos con diez por la lesión en el brazo de Ayala.

L'Hospitalet 0-1 Castelldefels

Inesperado tropiezo del Hospi en su campo ante un Castelldefels que hizo lo justo para ganar. Los ribereños demostraron que no se encuentran en una buena dinámica y de eso se aprovechó un rival que necesitaba los puntos. Un centro desde la derecha de Juanito, que la defensa no logró despejar, lo aprovechó Kilian para hacer el 0-1, que a la postre sería definitivo. Despertó de golpe el Hospi, que buscó con mucha intensidad la portería de Antonell, aunque sin fortuna rematadora. El guardameta del conjunto amarillo estuvo brillante. Por tercera vez consecutiva, los marineros fueron capaces de ganar en el Estadi Municipal. Solo una victoria del Hospi en las últimas cinco jornadas.

Vilassar de Mar 6-2 L'Escala

Se exhibió el Vilassar en el Xevi Ramon en una segunda parte parar enmarcar. Con dos goles seguidos al final de la primera parte de Monterde y Adri remontaron el tanto inicial de los gerundenses, obra de Pime. Reche, Aleix y Casals dejaron el partido más que sentenciado en la segunda parte, Aparicio maquilló el marcador pero Júnior puso el sexto. El colegiado expulsó al técnico de l’Escala, Aday Benítez.

Tona 1-2 Montañesa

Los de Raúl Paje hicieron una buena primera mitad pese a que el Tona le apretó mucho. El premio a su ambición llegó en la segunda mitad donde Aimar Moratalla empató. Sin embargo, los gualdinegros consiguieron volver a marcar en la recta final del partido por mediación de Wilber. Un tanto que los locales acusaron y apenas tuvieron tiempo para reaccionar. La Montañesa volvió a ganar seis semanas después.

Reus Reddis 1-1 Peralada

Punto de oro para el Peralada ante un Reus que no estuvo a su mejor nivel. Gallardo adelantó a los visitantes a la salida de un córner y Vaz lo empató poco después.

AE Prat 4-1 Fundació Grama

Victoria del equipo de Miguel Motoso en su mejor partido de la temporada, remontando el tanto de Oumar a cargo de Lamelas, Ashot, Valentín y Sarsanedas, y debut de Buyreu.

Mollerussa 0-0 Badalona

Mandaron las defensas en un partido en el que el Mollerussa lo intentó más. El Badalona fue algo más conservador en su juego. Miedo a arriesgar en ambos lado.

Rapitenca 2-1 Pobla Mafumet

Remontada local para mantenerse con esperanzas de salvarse. Barragán adelantó a la Pobla en un córner, pero Airam y Titi le dieron la vuelta al marcador.

Girona B 7-3 Vilafranca

El Girona de Sergi Mora le infligió un duro castigo al Vilafranca donde Carles Garrido, autor de seis goles, fue el verdugo del conjunto del Baix Penedès.