El CF Pobla de Mafumet se hace fuerte en casa y consigue vencer al Montañesa (2-0)

El Pobla de Mafumet se hizo con el triunfo mediante dos goles de Koucha Karim y Carlos

El Pobla de Mafumet ganó 2-0 contra el Montañesa durante el duelo celebrado este domingo en el Municipal Pobla de Mafumet. El CF Pobla de Mafumet llegó con ganas de retornar a la senda de la victoria después de perder el último partido frente al CE Europa por un marcador de 1-3. Por parte del equipo visitante, el Montañesa perdió por un resultado de 1-2 en el encuentro anterior ante el Vilafranca. Con esta derrota el equipo de Nou Barris se situó en undécima posición tras la finalización del partido, mientras que el CF Pobla de Mafumet es octavo.

La primera mitad del partido arrancó de modo inmejorable para el CF Pobla de Mafumet, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Koucha Karim en el minuto 41. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo pobletano, que aumentó el marcador gracias al acierto de cara a portería de Carlos al borde del final, en el 44, cerrando así el primer tiempo con el marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido acabó con un marcador de 2-0.

Gracias a esta victoria, el Pobla de Mafumet consigue ascender hasta los seis puntos y se queda en plaza de playoff de descenso de categoría, mientras que el Montañesa continúa con un punto, en lugar de playoff de descenso de categoría.

En la sexta jornada de la Tercera División el CF Pobla de Mafumet se enfrentará con el CE Manresa a domicilio, mientras que el Montañesa descansa y no jugará hasta la siguiente ronda.

CF Pobla de Mafumet:Parra, Sergi Caballero, Dani Argilaga, Gabri, Albert Miravent, Molina Guerrero, Koucha Karim, Ivan De La Peña, Jordi Oribe, Guiu y Carlos
Montañesa:Segovia, Joshua, Santos, Alex Alba, Nico Kata, Sergio García, Pedro García, Ion Vázquez, Brian, Pau Fernandez (Lele, min.53) y Erik Pérez
Estadio:Municipal Pobla de Mafumet
Goles:Koucha Karim (1-0, min. 41) y Carlos (2-0, min. 44)