Victoria Azarenka logra el puesto de los dieciseisavos de final a costa de Viktorija Golubic

La jugadora venció 7(7)-6(5) y 6-3 a su rival

Victoria Azarenka,, número 17 de la WTA y cabeza de serie número 15, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y nueve minutos por 7(7)-6(5) y 6-3 a Viktorija Golubic, tenista suiza, número 39 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Madrid. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Madrid, los dieciseisavos de final.

Durante el partido, Azarenka consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la suiza, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 76%, cometió 2 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque.

Azarenka jugará en los dieciseisavos de final de la competición contra R32P22 R32P22.

La celebración del torneo de Madrid (WTA Madrid) se produce entre los días 26 de abril y 7 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 98 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 50 entre las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Madrid y no te pierdas los últimos resultados.