Veronika Kudermetova logra la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Aleksandra Krunic

Treintaidosavos de final de Roland-Garros

Veronika Kudermetova,, número 29 de la WTA y cabeza de serie número 29, cumplió las previsiones al vencer en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista serbia Aleksandra Krunic, número 114 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los dieciseisavos de final.

Krunic consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Kudermetova, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, Kudermetova logró un 62% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 54%, hizo 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Kudermetova se medirá con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora española Paula Badosa y la jugadora eslovena Kaja Juvan.

El torneo tiene lugar en París entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 234 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.