Vera Lapko venció a Lucia Bronzetti en la ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Moscú

Ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Moscú (Rusia)

Vera Lapko, bielorrusa, número 373 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-1 en una hora y ocho minutos a la italiana Lucia Bronzetti, número 148 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Moscú. Con esta victoria, la tenista consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo WTA 500 de Moscú.

El torneo de Moscú (WTA Moscú) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 46 tenistas, de las cuales 22 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Asimismo, se celebra entre el 16 y el 24 de octubre sobre pista dura a cubierto.