Los tenistas Mahut y Herbert ganaron a los tenistas Zink y Spizzirri y estarán en los dieciseisavos de final del US Open

Los jugadores se impusieron por 6-4 y 6-4 en los treintaidosavos de final

Los franceses Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert, número 3 de la ATP y, número 9 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final del US Open en una hora y ocho minutos por 6-4 y 6-4 a los jugadores estadounidenses Tyler Zink y Eliot Spizzirri. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que Mahut y Herbert, los ganadores, lograron romper el saque a sus rivales 2 veces, tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 87% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus oponentes ninguna vez, obtuvieron un 62% de efectividad, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Mahut y Herbert jugarán contra los ganadores del partido entre Marcelo Demoliner y Marcus Daniell contra Daniel Evans y Lloyd Glasspool.

La celebración del torneo de Nueva York (Open de EEUU) se produce entre los días 1 y 11 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 64 parejas se ven las caras.