Las tenistas Flipkens y Sorribes Tormo se quedan a las puertas de los octavos de final del torneo WTA 1000 de Roma

Las jugadoras acabaron ganando 6-4, 2-6 y 11-9 los dieciseisavos de final

Liudmila Samsonova y la jugadora kazaja Elena Rybakina, número 54 de la WTA vencieron en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Roma por 6-4, 2-6 y 11-9 en una hora y treinta y ocho minutos a la belga Kirsten Flipkens y a la jugadora española Sara Sorribes Tormo, números 74 y 52 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Roma.

Durante el juego, Samsonova y Rybakina, las ganadoras, consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, Samsonova y Rybakina lograron un 63% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 49% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 65% de efectividad y ganaron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las vencedoras cometieron 5 dobles faltas y sus adversarias cometieron 2.

En los octavos de final, Samsonova y Rybakina se enfrentarán a las ganadoras del partido entre Sania Mirza y Lucie Hradecka contra Alicja Rosolska y Erin Routliffe.

Este campeonato tiene lugar en Roma entre el 9 y el 15 de mayo sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 28 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.