La tenista Xin Yu Wang venció a Ekaterina Kazionova en la ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Berlín

Todos los detalles de la ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Berlín (Alemania)

La jugadora china Xin Yu Wang, número 76 de la WTA, ganó en una hora y doce minutos por 6-4 y 6-1 a Ekaterina Kazionova, número 329 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA 500 de Berlín. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo WTA 500 de Berlín.

El torneo de Berlín (Berlín) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menos puntuación tienen que pasar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 24 jugadoras. Además, se lleva a cabo entre el 11 y el 19 de junio sobre cesped exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Berlín y no te pierdas los últimos resultados.