La tenista Veronika Kudermetova le quita el puesto de las semifinales a Jil Belen Teichmann

Cuartos de final del torneo WTA 500 de Dubái (Emiratos Árabes Unidos)

La rusa Veronika Kudermetova, número 31 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo WTA 500 de Dubái en dos horas y veintiocho minutos por 6-2, 5-7 y 6-4 a la jugadora suiza Jil Belen Teichmann, número 35 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en las semifinales del torneo WTA 500 de Dubái.

La jugadora suiza logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Kudermetova lo consiguió 6 veces. Asimismo, la tenista rusa consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán la tenista rusa y la vencedora del partido entre la checa Marketa Vondrousova y la jugadora ucraniana Dayana Yastremska.

Este torneo tiene lugar en Dubái del 12 al 19 de febrero sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 72 jugadoras se ven las caras, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las invitadas.