El tenista Roberto Bautista Agut, clasificado para los treintaidosavos de final de Wimbledon

El jugador se impuso 6-2, 3-6, 6-3 y 7(7)-6(4) ante su adversario

Roberto Bautista Agut, español, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en tres horas y cinco minutos por 6-2, 3-6, 6-3 y 7(7)-6(4) a John Millman, tenista australiano, número 43 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido Bautista Agut consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Millman, consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, su efectividad fue de un 64%, cometió una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Bautista Agut se medirá con el serbio Miomir Kecmanovic, número 49, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Londres (Wimbledon Individual Masc.) se celebra entre el 21 de junio y el 12 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados.