El tenista Pablo Carreño-Busta gana en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Roma

Conocemos los detalles de los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Roma (Italia)

El tenista español Pablo Carreño-Busta, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 15, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Roma en una hora y veintitrés minutos por 6-3 y 6-2 a Federico Delbonis, tenista argentino, número 39 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del torneo.

Delbonis consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador español, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, en el primer servicio el español tuvo un 84% de efectividad, una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 82% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final que tendrá lugar el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Carreño-Busta y Karen Khachanov, número 24.

La celebración del torneo de Roma (ATP Roma) se lleva a cabo del 7 al 15 de mayo sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 75 jugadores y a la fase final llegan un total de 56. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.