El tenista Marton Fucsovics se clasifica para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Doha

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de Doha (Catar)

El tenista húngaro Marton Fucsovics, número 36 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Doha por 6-3, 6(5)-7(7) y 6-3 en dos horas y cuarenta y siete minutos a Soon Woo Kwon, tenista surcoreano, número 55 de la ATP. Tras este resultado, el húngaro consigue la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Doha.

El jugador surcoreano logró romper el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Fucsovics lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador húngaro tuvo un 55% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el jugador húngaro y el ganador del partido entre el georgiano Nikoloz Basilashvili y el tenista sueco Elias Ymer.

El torneo de Doha (ATP Doha) tiene lugar del 12 al 19 de febrero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 38 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los que vienen invitados.