La tenista Jasmine Paolini pasa a los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Conocemos los detalles de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La italiana Jasmine Paolini, número 91 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en una hora y diecinueve minutos por 7-5 y 6-1 a la tenista suiza Stefanie Voegele, número 131 de la WTA. Con este resultado, la jugadora estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas del partido indican que Paolini consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la suiza, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la jugadora italiana se verá las caras contra la jugadora griega Maria Sakkari, número 18 y cabeza de serie número 17.

El torneo de パリ (Open de Francia Indiv. Fem.) tiene lugar entre los días 24 de mayo y 12 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las invitadas.