La tenista Darya Kasatkina, clasificada para los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha

La jugadora se impuso 2-6 y 2-2 ante su oponente

La tenista rusa Darya Kasatkina, número 28 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por un marcador de 2-6 y 2-2 en un partido en el que su rival, Jaqueline Adina Cristian, tenista rumana, número 71 de la WTA, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Doha. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha.

Las estadísticas del partido indican que Kasatkina logró romper el saque a su adversaria 3 veces, obtuvo un 82% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 37% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista rumana, logró quebrar 5 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 85%, una doble falta y 52% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Kasatkina jugará contra la ganadora del partido entre la suiza Viktorija Golubic y la jugadora polaca Iga Swiatek.

La celebración del torneo de Doha (WTA Doha) tiene lugar entre el 18 y el 26 de febrero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 78 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 56 entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las invitadas.