La tenista Ana Bogdan consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de la tenista Elisabetta Cocciaretto

La jugadora se impuso por 6-1 y 6-3 en los sesentaicuatroavos de final

Ana Bogdan, rumana, número 102 de la WTA, ganó en una hora y once minutos por 6-1 y 6-3 a Elisabetta Cocciaretto, tenista italiana, número 113 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Bogdan logró romper 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la italiana, no consiguió romper el saque ninguna vez, obtuvo un 65% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final la tenista rumana jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la rumana Patricia Maria Tig y la jugadora japonesa Naomi Osaka.

El torneo tiene lugar en París del 24 de mayo al 12 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 238 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que consiguen ganar las rondas previas al campeonato y las invitadas.