El tenista Alejandro Davidovich Fokina se clasifica para los octavos de final de Roland-Garros

Así concluyeron los dieciseisavos de final de Roland-Garros

El jugador español Alejandro Davidovich Fokina, número 46 de la ATP, venció por 7(7)-6(3), 2-6, 7(8)-6(6), 0-6 y 7-5 al tenista noruego Casper Ruud, número 16 de la ATP y cabeza de serie número 15, en los dieciseisavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final de Roland-Garros.

Los datos del partido reflejan que el español logró romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Ruud, consiguió romper 8 veces el saque a su adversario, tuvo un 64% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

En los octavos de final Davidovich Fokina jugará contra el jugador argentino Federico Delbonis, número 51, el próximo domingo a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de París (Open de Francia Indiv. Masc.) se enfrentan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los que vienen invitados. Además, se lleva a cabo desde el 24 de mayo al 13 de junio sobre tierra batida al aire libre.