Sorpresa en el Campeonato de Wimbledon: Pedro Martínez Portero logra clasificarse para los treintaidosavos de final

El jugador se impuso por 6-3, 2-6, 6-4 y 6-4 en los sesentaicuatroavos de final

Pedro Martínez Portero, español, número 107 de la ATP, dio la sorpresa al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y cuarenta y siete minutos por 6-3, 2-6, 6-4 y 6-4 a Stefano Travaglia, tenista italiano, número 88 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Durante el partido, el tenista español consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, logró un 79% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 72% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El jugador español se medirá en los treintaidosavos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el tenista australiano Christopher O`Connell y el jugador francés Gael Monfils.

Este campeonato tiene lugar en Londres del 21 de junio al 12 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.