Paula Badosa se queda fuera de los cuartos de final del torneo WTA 1000 de Doha

La jugadora se impuso por 6-2 y 6-3 en los octavos de final

Cori Gauff, estadounidense, número 23 de la WTA y cabeza de serie número 14, ganó en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha por 6-2 y 6-3 en una hora y veintiun minutos a Paula Badosa, tenista española, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA 1000 de Doha.

Badosa logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Gauff, por su parte, lo logró en 5 ocasiones.

Durante los cuartos de final Gauff se verá las caras con la ganadora del partido entre la estadounidense Jessica Pegula y la griega Maria Sakkari.

El torneo WTA Doha se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 78 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 18 y 26 de febrero en Doha.