Paula Badosa pasa a los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Acaban los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La jugadora española Paula Badosa, número 35 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en cincuenta y dos minutos por 6-2 y 6-0 a Danka Kovinic, tenista montenegrina, número 62 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

La montenegrina logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que la jugadora española, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, Badosa consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 44% de efectividad, 5 dobles faltas y 31% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final la jugadora española se verá las caras contra la tenista rumana Ana Bogdan, número 102.

Este torneo tiene lugar en パリ entre los días 24 de mayo y 12 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 238 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.