Alize Cornet pasa a los treintaidosavos de final de Wimbledon

Todos los datos de los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

Alize Cornet, francesa, número 58 de la WTA, venció en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 6-1 a la tenista canadiense Bianca Vanessa Andreescu, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los treintaidosavos de final de la competición.

Andreescu no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Cornet lo logró en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora francesa tuvo un 64% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 73%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los treintaidosavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista francesa y la vencedora del partido entre la jugadora belga Greetje Minnen y la australiana Ajla Tomljanovic.

En el torneo de Londres (Wimbledon Individual Fem.) participan un total de 238 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 21 de junio y 11 de julio sobre cesped al aire libre.