Alex Molcan consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Christopher O`Connell

El jugador ganó 6(4)-7(7), 7(8)-6(6) y 6-4 a su oponente

Alex Molcan, eslovaco, número 73 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Doha por 6(4)-7(7), 7(8)-6(6) y 6-4 en dos horas y treinta y nueve minutos al australiano Christopher O`Connell, número 148 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Doha, los octavos de final.

O`Connell logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Molcan, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, el tenista eslovaco logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, hizo una doble falta y consiguió el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Doha (ATP Doha) tiene lugar del 12 al 19 de febrero sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 39 tenistas se ven las caras, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.