FesTVal

TVE presenta 'El gran premio de la cocina' con Lydia Bosch y Germán González: "Van a dar ganas de cocinar a los más perezosos"

'El gran premio de la cocina'

'El gran premio de la cocina' / RTVE

Redacción

'El gran premio de la cocina' es el primer talent show en tiempo real. El programa presentado por Lydia Bosch y Germán González se etsrena el próximo 16 de septiembre. Como ya se anunció, el formato se emitirá de lunes a viernes a partir de las 14:10 horas.

María García Corrales: "Van a dar ganas de cocinar hasta los más perezosos. Te va a recordar platos que hace mucho que no hacías. Cada vez se está cocinando menos en nuestro país. Son platos muy sencillos, pero con unos mínimos de hacer".

Edi, CEO de Boxfish, : "Mantenemos la esencia y lo que cambia son los platos. Son elaboraciones cercanas y sencillas. No es un programa pretencioso. Te lleva el día a día de lo que se prepara en casa. Es un programa de entretenimiento con la cocina". "Tenemos concursantes de 85 años y el más joven de 21 años y todo tipo de profesiones. Creo que el programa va a enganchar", asegura.

Raúl Delgado, director del programa, : "Hemos conseguido un programa muy coral. Todos tienen su momento y vamos a sorprender porque es cocina en tiempo real. Creo que la gente que lo vea se va animar a cocinar. Es un programa muy didactico que va a dar muchas ideas".

Lydia Bosch: "Estoy muy feliz volver a TVE. Yo empecé mi carrera como presentadora y se cruzó el mundo de la interpretación. La vida es mágica porque 15 días antes les dije a mis representantes que quería volver a presentar. Con Germán sentí la misma química que con Emilio Aragón. Es una persona tan divertido, tan fresco y tan listo".

Germán González: "Yo no me imaginaba nunca ahí. Los dos nos sentimos en zona de confort. El casting es muy buen casting y al ser un programa diario creo que acabas pensando que forman parte de tu familia

Marta Verona: "Es un programa muy cercano y valoramos el trabajo en equipo". Javi Estévez: "Hay gente que puede pensar que no se puede preparar un plato en ese tiempo pero se van a sorprender. También hay cosas que se hacen mal"