Horario y dónde ver por TV la final de la Supercopa de Europa: Manchester City - Sevilla

El encuentro se realizará en el Estadio Georgios Karaiskakis de Grecia

Se producirá el miércoles 16 de agosto

Una vez más, el campeón de Champions League y el campeón de Europa League se enfrentan / SPORT

Ronald Goncalves

Este miércoles 16 de agosto, ante la responsabilidad de acudir a la final de la Supercopa de Europa, el Manchester City y el Sevilla tienen una cita que se llevará a cabo en el Estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo, Grecia.

En tal sentido, cabe recordar que este torneo, con el Manchester City como campeón de la Champions League y el Sevilla como campeón de la Europa League, se encarga de enfrentar a los dos vencedores de los torneos continentales en aras de determinar al más destacado competidor de clubes de Europa en una temporada.

Precisamente, mientras el City venció al Inter (1-0), el Sevilla hizo lo propio con la Roma (1-1, 4-1 p.p.), erigiéndose como las escuadras más relevantes del pasado cierre de campaña. Sin embargo, la presente implica sobresalir en el comienzo del actual ciclo futbolístico y, más aún, conseguir el primer título del mismo.

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - SEVILLA DE LA SUPERCOPA DE EUROPA

El partido entre el Manchester City y el Sevilla por la final de la Supercopa de Europa se llevará a cabo este miércoles 16 de agosto a las 21:00 (CET), y podrá ser visto en España gracias a Movistar Liga de Campeones y Movistar+.