Andalucía
Muere un hombre atragantado durante una barbacoa en Málaga
Los hechos ocurrieron el pasado 23 de septiembre
La víctima fue ingresada en la UCI y falleció días después
![Barbacoa de carne.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/cf364762-36ba-4744-9c69-fffde61e218b_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Barbacoa de carne.
EFE
Un hombre de 42 años ha fallecido en un centro hospitalario de
Málaga
en el que ingresó en estado crítico tras atragantarse durante la comida que realizabaa en una barbacoa de una zona recreativa de la ciudad.
Fuentes sanitarias han confirmado a EFE el fallecimiento de un hombre por atragantamiento en el Hospital Regional de Málaga, al día siguiente de su ingreso tras ahogarse con un trozo de carne, según da cuenta este sábado el 'Diario SUR'.
Los hechos ocurrieron sobre las 20 horas del pasado 23 de septiembre, cuando los servicios de emergencias recibieron una llamada que alertaba de que un hombre presentaba signos de ahogamiento en la zona de barbacoas del Peñón del Cuervo, lugar al que se desplazaron la Policía Local y los efectivos sanitarios.
Los sanitarios lograron recuperar al paciente, de 42 años, y que recobrara el pulso para su evacuación al Hospital Regional de Málaga, donde ingresó en la unidad de cuidados intensivos (UCI) y ha fallecido esta semana por las complicaciones derivadas del atragantamiento y la falta de oxígeno, precisa el periódico.
- Arabia confirma la salida de Vitor Roque
- Nico Williams, decisión inminente
- Pedro Dólera, técnico del Olot: 'Recuerdo el partido contra el Barça de Koeman y no hay color...
- El movimiento de Nico Williams que auguran en Bilbao
- Jorge Rey pone fin al verano antes de tiempo con la llegada de las borrascas: 'El buen nabo debe estar sembrado...
- Luis Enrique quiere a Nico Williams en el PSG
- Hansi Flick hará lo que Xavi no se atrevió a hacer
- El Barça quiere más de 40 millones por Vitor Roque