El director deportivo del Barça estuvo en la victoria de La Roja ante Albania

Cuadro Eurocopa 2024: cruces en octavos, cuartos y semifinales

Deco, en la tercera fila, vio el España-Albania en Düsseldorf

Deco, en la tercera fila, vio el España-Albania en Düsseldorf / SPORT

Deco presenció la victoria del combinado de Luis de la Fuente ante Albania por 0 a 1 en Düsseldorf. El director deportivo del Barça estuvo presente en el palco presidencial del Merkur Spiel-Arena y ha sido su primera presencia en un partido de esta Eurocopa.

Deco podrá estar contento de los jugadores del Barça que han aparecido en el partido de hoy, Ferran Torres, Lamine Yamal y Fermín. Pedri ha sido el único jugador del Barça que hoy no ha jugado con España. El 'tiburón' marcó el gol de la victoria de España con un buen disparo con la izquierda que dio en el poste y acabó entrando dentro. Ferran Torres también ganó el premio como jugador del partido.

La segunda parte fue el momento para Deco de presenciar el debut en la Eurocopa 2024 de Fermín. Luis de la Fuente le dio minutos al mediocampista del Barça que se estrenó con la selección en Alemania. Lamine Yamal también dispuso de minutos en el partido ante Albania.