El Torrejón CF se lleva tres puntos a casa después de ganar 1-3 al Parla

El conjunto de Joselu se midió a domicilio con el Parla, al que derrotó por 1-3

El Torrejón sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-3 contra el Parla este domingo en el Municipal Los Prados. El Parla llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Pozuelo de Alarcón. En el lado de los visitantes, el Torrejón CF venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Trival Valderas en su feudo y el Real Carabanchel a domicilio, por 1-0 y 1-2 respectivamente y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Con este resultado, el conjunto parleño es cuarto al finalizar el duelo, mientras que el Torrejón es primero.

El primer equipo en marcar fue el Torrejón CF, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto desde el punto de penalti de Pablo Rojo apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. Pero posteriormente el equipo parleño reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 gracias al gol de Morales en el minuto 29. Sin embargo, el equipo visitante adelantó a su conjunto con un gol de Sosa en el minuto 34. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto torrejonero, que aumentó distancias poniendo el 1-3 a través de un tanto de Freddy al borde del final, en el 45, concluyendo el primer periodo con un 1-3 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-3.

Con este resultado, el Parla se queda con 32 puntos y el Torrejón con 44 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda Fase de Tercera División para el Parla es contra el Flat Earth, mientras que el Torrejón CF se enfrentará al Real Carabanchel.

Parla:Sito, Batista, Heras, Álex González, Vampi (Corredor, min.65), Alvaro (Sageras, min.46), Kiti Mayoral (Leo Boniforti, min.46), Gomez, Peño (Garbija, min.46), Morales y Cata
Torrejón CF:Nacho, Ballesteros, Pablo Rojo, Palero, Fran, Valverde, Adrian Lopez, Alberto Heras, Sosa, Freddy y Dani Ro
Estadio:Municipal Los Prados
Goles:Pablo Rojo (0-1, min. 5), Morales (1-1, min. 29), Sosa (1-2, min. 34) y Freddy (1-3, min. 45)