El Reus Deportiu B doblegó al Figueres por 0-2

Los reusenses son sextos tras el encuentro

Triunfo del Reus Deportiu 0-2 sobre el Figueres el pasado encuentro. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Figueres quería mejorar su posición en el torneo después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Santboia y por el momento llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. En el lado de los visitantes, el Reus Deportiu B ganó en casa 4-0 su último encuentro en liga ante el Martinenc. Con esta derrota el Figueres se sitúa en decimoquinta posición al acabar el partido, mientras que el Reus Deportiu es sexto.

El primer equipo en marcar fue el Reus Deportiu B, que estrenaba el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fabra en el minuto 24. Posteriormente marcaba el conjunto reusense gracias a un tanto de Enri al borde del final, en el 46. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 0-2.

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido acabó con el resultado de 0-2.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Marc Carreras, Gelis y Valverde Da Silva en sustitución de Canal, Álvarez y Tarrenchs. Los cambios de los visitantes fueron Molina, Lucas y Mañe, que entraron por Enri, Fabra y Jordi Oribe.

El árbitro amonestó a Ritxi por parte del Figueres y a Arnau y Albert Miravent por parte del equipo reusense.