El Pradejón se lleva tres puntos a casa tras vencer 0-1 al CD Comillas

El conjunto de Mario Izquierdo García se midió a domicilio con el Comillas, al que derrotó por 0-1

El Pradejón jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado jueves en el Estadio Mundial 82. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El CD Comillas afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Atlético River Ebro por un marcador de 5-2. En el lado de los visitantes, el Pradejón perdió por un resultado de 2-3 en el partido anterior ante el Náxara. Con este resultado, el conjunto comillano es decimocuarto, mientras que el Pradejón es decimotercero tras la finalización del encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Pradejón, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Julen a los 79 minutos, finalizando el tiempo establecido con el marcador de 0-1.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Pradejón ocupó el decimotercer lugar con 14 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Javier Adan Arrea se situó en decimocuarto puesto con 13 puntos.

La próxima jornada el equipo comillano jugará fuera de casa ante el Yagüe, mientras que el Pradejón buscará el triunfo en su feudo frente al Logroñés.

CD Comillas:Javier, Adrián, Balda, Juanpa, Jadraque, Mario Alonso, Angel Del Rio, David, Víctor, Esquibel y Rodrigo
Pradejón:Bartolome, Julen, Zarate, David Cordon, Molo, David Garatea, Abel, Mikel, Guijarro, Losa y Abouzahr
Estadio:Estadio Mundial 82
Goles:Julen (0-1, min. 79)