El CF Pobla de Mafumet se lleva tres puntos a casa

El CF Pobla de Mafumet logró una victoria en el feudo del EC Granollers por 1-3.

El pasado domingo el CF Pobla de Mafumet ganó fuera de casa 1-3 ante el EC Granollers. El EC Granollers venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el CF Pobla de Mafumet es segundo, mientras que el EC Granollers es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ricky en el minuto 25 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante logró el empate con un gol de Joel Marin en el minuto 55. El CF Pobla de Mafumet acertó a darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Joel Marin en el minuto 67 para hacer el 1-2. El CF Pobla de Mafumet aumentó su diferencia con el último tanto de Joel Marin en el minuto 85, sellando el marcador en un 1-3, acabando con este marcador el encuentro.

Con estos tres puntos, el CF Pobla de Mafumet ocupa el segundo puesto con 4 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jose Manuel Solivelles Brik se sitúa en sexto puesto con 3 puntos.

La próxima jornada el EC Granollers se enfrentará a la UE Sants, mientras que el conjunto pobletano disputará su partido frente a la FE Grama.