El Tenerife suma tres puntos a su casillero frente al Huesca (1-2)

Joaquín Muñoz adelantó al cuadro oscense, pero el Tenerife terminó llevándose la victoria en El Alcoraz

El resumen de la victoria del Tenerife en Huesca

El Tenerife sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Huesca este sábado en El Alcoraz. El Huesca llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-2 a la Real Sociedad B. Por su parte, el Tenerife perdió por un resultado de 3-1 en el partido anterior frente al Almería. Después del partido, el conjunto oscense es octavo al finalizar el encuentro, mientras que el Tenerife es cuarto.

La primera parte del partido comenzó de forma positiva para el Huesca, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Joaquín Muñoz en el minuto 31. Pero posteriormente el conjunto visitante en el minuto 34 reaccionó e igualó la contienda con un tanto de Álex, concluyendo la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto chicharrero, que dio la vuelta al luminoso con un tanto de Samuel Shashoua a los 56 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-2.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Huesca que entraron al partido fueron Florian Miguel, Pedro Mosquera, Aldolfo Gaich, Julio Alberto Buffarini y Enzo Lombardo en sustitución de Juan Carlos, Kelechi Nwakali, Joaquín Muñoz, Andrei Ratiu y Dani Escriche, mientras que los cambios del Tenerife fueron Ruben Diez, Víctor Mollejo, Pablo Larrea, Nikola Sipcic y Sergio, que entraron para suplir a Enric Gallego, Míchel Herrero, Elady Zorrilla, Álex y José León.

El árbitro amonestó a Kelechi Nwakali y Joaquín Muñoz por parte del Huesca y a Ruben Diez, Elady Zorrilla y Míchel Herrero por parte del equipo chicharrero.

Con este resultado, el Huesca se mantiene con 10 puntos y el Tenerife asciende hasta los 14 puntos.

La próxima jornada el Huesca se medirá con el Real Zaragoza, mientras que el conjunto chicharrero disputará su partido frente al Amorebieta.

Huesca:Andrés Fernández, Andrei Ratiu (Julio Alberto Buffarini, min.83), Ignasi Miquel, Jorge Pulido, Marc Mateu, Joaquín Muñoz (Aldolfo Gaich, min.73), Kelechi Nwakali (Pedro Mosquera, min.46), Jaime Seoane, Juan Carlos (Florian Miguel, min.46), Isidro Pitta y Dani Escriche (Enzo Lombardo, min.83)
Tenerife:Juan Soriano, Jeremy Mellot, José León (Sergio, min.88), Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Samuel Shashoua, Aitor Sanz, Míchel Herrero (Víctor Mollejo, min.73), Elady Zorrilla (Pablo Larrea, min.73), Álex (Nikola Sipcic, min.88) y Enric Gallego (Ruben Diez, min.7)
Estadio:El Alcoraz
Goles:Joaquín Muñoz (1-0, min. 31), Álex (1-1, min. 34) y Samuel Shashoua (1-2, min. 56)