El Real Zaragoza pierde ante el Almería por 1-2

El Almería es octavo al final del partido

Nueva derrota del Zaragoza: el Almería salta La Romareda

Nueva derrota del Zaragoza: el Almería salta La Romareda / LALIGA

El pasado domingo el Almería ganó fuera de casa 1-2 ante el Zaragoza. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos precedentes. El Real Zaragoza afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación en liga tras perder el último partido frente al Osasuna por un marcador de 1-0. Por su parte, el Almería ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Córdoba en su estadio y el Reus Deportiu fuera de casa, por 3-1 y 0-1 respectivamente y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Con este buen resultado el Almería es octavo a la conclusión del duelo, mientras que el Zaragoza es decimoquinto.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegaba el gol para el Almería, que se adelantaba con un tanto de Álvaro Giménez en el minuto 59. Sin embargo, el equipo local lograba el empate poniendo el 1-1 gracias a un gol de Álvaro Vázquez a los 77 minutos. Se adelantaba el conjunto almeriense por medio de un tanto de Saveljich en el minuto 83. Finalmente, el partido concluía con un 1-2 en el marcador.

En el capítulo de las sustituciones, en el Zaragoza se relevó a Aguirre y Gual en sustitución de Pombo y Linares, mientras que el técnico del AlmeríaFran Fernández, ordenó la entrada de NarváezRocha y Demirovic para suplir a RiojaJuan Carlos y Álvaro Giménez.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de siete tarjetas. El Zaragoza tuvo que hacer frente a la sanción de VerdascaBenito y Dorado con tarjeta amarilla y a la expulsión de Soro con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de De La HozSaveljich e Iván Martos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán a domicilio. El Real Zaragoza se enfrentará al Granada mientras que, por su parte, el Almería se enfrentará al Real Sporting.