El Real Sporting se lleva los tres puntos frente al Almería (0-1)

El Sporting continúa con el liderato en la Segunda División tras sumar una nueva victoria

El Real Sporting se lleva los tres puntos frente al Almería

El Sporting añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante el Almería, al que se impuso 0-1 este domingo en el Estadio del Mediterráneo. El Almería llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 0-2 al Lugo. En el lado de los visitantes, el Real Sporting ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Girona en su feudo y el Cartagena a domicilio, por 2-0 y 0-1 respectivamente y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto almeriense es decimotercero al finalizar el partido, mientras que el Sporting mantiene el liderato de la Segunda División.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el Real Sporting, que estrenó su luminoso a través de un gol de Uros Djurdjevic a los 74 minutos, terminando de esta manera el duelo con un marcador final de 0-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Almería que entraron al partido fueron Pedro MendesJoao CarvalhoLucas RobertoneCristian Olivera y Corpas en sustitución de Francisco VillalbaJuan VillarCésar de la HozJose Carlos Lazo y Ager Aketxe, mientras que los cambios del Sporting fueron Saúl GarcíaJose GrageraÁlvaro Vázquez y Carlos Carmona, que entraron para reemplazar a Pablo GarciaPedro DíazNikola Cumic y Aitor.

En el encuentro el árbitro mostró seis tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Pablo GarciaPedro DíazBorja LópezNikola CumicManu García y Bogdan Milovanov.

Con 12 puntos, el Real Sporting continúa como líder de la Segunda División al concluir el partido, mientras que el Almería se situó en decimotercer lugar con tres puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán a domicilio. El equipo almeriense lo hará contra el Logroñés, mientras que el Real Sporting se enfrentará al Real Oviedo.

Almería:Giorgi Makaridze, Ivan Balliu, Nikola Maras, Jorge Cuenca, Álex Centelles, Francisco Villalba (Pedro Mendes, min.65), César de la Hoz (Lucas Robertone, min.75), Ager Aketxe (Corpas, min.88), Samu, Jose Carlos Lazo (Cristian Olivera, min.88) y Juan Villar (Joao Carvalho, min.65)
Real Sporting:Diego Marino, Bogdan Milovanov, Jean-Sylvain Babin, Borja López, Pablo Garcia (Saúl García, min.59), Nikola Cumic (Álvaro Vázquez, min.70), Javi Fuego, Pedro Díaz (Jose Gragera, min.70), Aitor (Carlos Carmona, min.85), Manu García y Uros Djurdjevic
Estadio:Estadio del Mediterráneo
Goles:Uros Djurdjevic (0-1, min. 74)