El Real Oviedo y el Málaga se reparten los puntos tras su empate a uno

El Oviedo y el Málaga empataron a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

Oviedo y Málaga no pasan del empate

El Oviedo y el Málaga empataron a uno en el encuentro disputado este domingo en el Carlos Tartiere. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. El Real Oviedo llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Racing de Santander. Por parte del equipo visitante, el Málaga se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Lugo. Tras el marcador, el conjunto ovetense es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Málaga es decimosexto.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que inauguró el luminoso con un gol de Marco Sangalli Fuentes a los 26 minutos, cerrando así la primera mitad con un 1-0 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo visitante, que puso las tablas con un tanto de Armando Sadiku a los 67 minutos, acabando el duelo con el marcador de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Oviedo entraron desde el banquillo Lolo GonzalezIbrahima Balde y Samuel Obeng en sustitución de Edu CortinaJavi Mier y Alfredo Ortuño, mientras que los cambios por parte del Málaga fueron Hicham BoussefianeJuanpi Añor y Mohamed Benkhemassa, que entraron por Ramon EnriquezRenato Santos y Dani Pacheco.

El colegiado mostró siete tarjetas amarillas, cuatro para Marco Sangalli FuentesJavi MierCarlos Hernández y Christian Fernández, del equipo local y tres para Diego GonzálezDani Pacheco y Luis Hernández, del equipo visitante.

Ambos equipos con 22 puntos se colocaron en decimoctavo (Real Oviedo) y decimosexto puesto (Málaga) tras la finalización del encuentro de la Segunda División, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

La próxima jornada el Real Oviedo se medirá con el Almería, mientras que el conjunto malagueño disputará su partido frente a la SD Ponferradina.

Real Oviedo:Munir, Miguel Ángel, Diego González, Luis Hernández, Mikel Villanueva, Renato Santos, Keidi Bare, Ramon Enriquez, Dani Pacheco, Armando Sadiku y Antonin
Málaga:Nereo Champagne, Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Christian Fernández, Mossa, Marco Sangalli Fuentes, Jimmy, Edu Cortina, Javi Mier, Édgar Bárcenas y Alfredo Ortuño
Estadio:Carlos Tartiere
Goles:Marco Sangalli Fuentes (1-0, min. 26) y Armando Sadiku (1-1, min. 67)