Segunda división

Primera victoria del Cartagena, que remonta en Elda

Los goles de Andy Martínez y Pocho Román dan aire al equipo de Abelardo

Resumen, goles y highlights del Eldense 1- 2 Cartagena de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion

El Cartagena firmó su primera victoria de la temporada al imponerse al Eldense tras remontar con goles de Andy Martínez y Pocho Roman en la segunda parte al equipo alicantino, que se había adelantado en el primer periodo con un tanto de Joel Jorquera.

El Cartagena salió al Nuevo Pepico Amat con necesidad y tomó la iniciativa en el juego tras el pitido inicial. Un disparo de Jairo buscando la escuadra fue la acción más destacada del conjunto departamental en el primer periodo.

Sin embargo, el Eldense sacó las pinturas de guerra y avisó con un disparo lejano de Sergio Ortuño, otro de Víctor García y un remate de cabeza de Darío Dumic. En todas estas llegadas, el meta Pablo Cuñat Campos se mostró muy seguro.

Con el Eldense dando mayor sensación de peligro, el partido se desatascó en una jugada a balón parado. En una falta lateral, Joel Jorquera metió veneno al balón que entró en la portería del Cartagena sin que la tocara ningún otro jugador. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, Abelardo Fernández, que tuvo que dirigir a su equipo desde la grada por sanción, movió el banquillo en busca de más profundidad y llegada. Pocho Román y Dani Escriche dieron más movilidad a un Cartagena más incisivo.

En este nuevo escenario, el conjunto visitante aprovechó un error del meta Dani Martín en el control del balón con el pie para forzar un penalti. Andy Rodríguez no falló desde los once metros y empató el partido en el minuto 57. Y tras un par de llegadas peligrosas del Eldense, Pocho Román firmó el 1-2 en una buena jugada individual.

En apenas cinco minutos, el Cartagena dio la vuelta al partido, aunque el Eldense pudo empatar con buenas ocasiones de Cris Montes y Víctor Camarasa. El arreón final azulgrana se topó con el meta visitante y el equipo de Abelardo Fernández terminó llevándose su primera victoria del curso en Elda.