Las Palmas vence 2-1 frente al Huesca

El Palmas se hizo con el triunfo en el duelo celebrado contra el Huesca

Las Palmas certifican las buenas sensaciones tras ganar al Huesca

El Huesca no logró imponerse al Palmas, que ganó 2-1 durante el partido disputado este viernes en el Estadio de Gran Canaria. Las Palmas encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido disputado frente al Girona. En el lado de los visitantes, el Huesca ganó al Cartagena en su estadio por 2-0 y anteriormente lo hizo también en casa, frente al Eibar por 2-0. Después del duelo, el conjunto palmense es cuarto al finalizar el partido, mientras que el Huesca mantiene el liderato de la Segunda División.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para Las Palmas, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol desde los once metros de Jesé en el minuto 6. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo palmense, que se distanció con un tanto de Pejino en el minuto 14, concluyendo la primera parte con un 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad llegó el gol para el Huesca, que redujo distancias a través de un tanto de Florian Miguel justo antes del pitido final, en concreto en el 90, cerrando así el partido con un resultado definitivo de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de Las Palmas dio entrada a Pinchi, Maikel Mesa, Kirian Rodriguez, Armando Sadiku y Clemente Mues por Pejino, Jesé, Alberto Moleiro, Enzo Loiodice y Adalberto Peñaranda, mientras que el Huesca dio entrada a Florian Miguel, Kevin Carlos, Joaquín Muñoz y Enzo Lombardo por Pedro Mosquera, Julio Alberto Buffarini, Mikel Rico y Marc Mateu.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Raúl Navas y Clemente Mues, del Palmas y una a Cristian Salvador del Huesca.

Gracias a esta victoria, el Palmas consigue ascender hasta los cinco puntos y se queda en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División, mientras que el Huesca se mantiene con seis puntos.

El próximo compromiso de la Segunda División para Las Palmas es contra el CD Mirandés, mientras que el Huesca se enfrentará al Real Oviedo.

Las Palmas:Andrés Fernández, Julio Alberto Buffarini, Jorge Pulido, Cristian Salvador, Marc Mateu, Pedro Mosquera, Mikel Rico, Jaime Seoane, David Ferreiro, Andrei Ratiu y Dani Escriche
Huesca:Raúl Fernández, Álvaro Lemos, Erick Ferigra, Raúl Navas, Benito Ramírez, Pejino, Alberto Moleiro, Sergio Ruiz, Enzo Loiodice, Adalberto Peñaranda y Jesé
Estadio:Estadio de Gran Canaria
Goles:Jesé (1-0, min. 6), Pejino (2-0, min. 14) y Florian Miguel (2-1, min. 90)