El Mallorca se impone al Albacete y consigue los tres puntos (0-1)

El Mallorca logró una victoria fuera de casa en una nueva jornada de la Segunda División

El Mallorca reafirma su liderato ante el Albacete

El Mallorca añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante el Albacete, al que se impuso 0-1 este viernes en el Carlos Belmonte. El Albacete llegó al partido con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Real Oviedo fuera de casa (0-1) y el otro frente al Alcorcón a domicilio (1-2) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. Por su parte, el Mallorca ganó al Girona en su estadio por 1-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante el Rayo Vallecano por 1-3. Después del partido, el conjunto albaceteño es decimoséptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Mallorca mantiene el liderato de la Segunda División.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte anotó un gol el conjunto visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Amath Ndiaye a los 59 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 0-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Albacete que entraron al partido fueron Ivan Kecojevic, Cedric Teguia, Diamanka y Alfredo Ortuño en sustitución de Manuel Fuster, Diego Caballo Alonso, Eddy Israfilov y Roman Zozulya, mientras que los cambios del Mallorca fueron Aleix Febas, Brian Cufre, Álvaro Giménez, Víctor Mollejo y Junior Lago, que entraron para reemplazar a Íñigo Ruiz De Galarreta, Oliván Martín, Abdón, Amath Ndiaye y Jordi Mboula.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas: dos amarillas al Albacete (Nicolás Gorosito y Jean Mvondo) y tres al Mallorca (Abdón, Íñigo Ruiz De Galarreta y Franco Russo). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Nicolás Gorosito (2 amarillas) por parte del equipo local.

Con 51 puntos, el Mallorca continúa como líder de la Segunda División, en plaza de ascenso directo a Primera División, al concluir el partido, mientras que el Albacete se situó en decimoséptimo lugar con 24 puntos.

La próxima jornada de la competición enfrentará al Albacete a domicilio contra el Leganés, mientras que el Mallorca se enfrentará en casa frente al Espanyol.

Albacete:Manolo Reina, Oliván Martín, Raillo, Franco Russo, Antonio Sanchez, Dani Rodríguez, Íñigo Ruiz De Galarreta, Salva Sevilla, Jordi Mboula, Abdón y Amath Ndiaye
Mallorca:Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Flavien Boyomo, Nicolás Gorosito, Fran García, Álvaro Jiménez, Eddy Israfilov, Jean Mvondo, Diego Caballo Alonso, Manuel Fuster y Roman Zozulya
Estadio:Carlos Belmonte
Goles:Amath Ndiaye (0-1, min. 59)