El Lugo y la Real Sociedad B firman un empate sin goles (0-0)

El Lugo obtuvo solo un punto al no poder superar como local a la Real

El resumen del empate entre Lugo y Real Sociedad (0-0)

El Lugo y la Real empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Anxo Carro. El Lugo encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último duelo disputado frente al Real Oviedo. En el lado de los visitantes, la Real Sociedad B venía de vencer 1-0 en su feudo al Leganés en el último partido celebrado. Después del partido, el equipo lugués se situó en novena posición, mientras que la Real, por su parte, es tercera al concluir el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Lugo dio entrada a Fernando Seoane, David Mayoral, Carlos Pita, Joselu y Jaume Cuellar Mendoza por Hugo Rama, Diego Alende, Gerard Valentín, Manu Barreiro y Chris Ramos, mientras que la Real dio entrada a Nais Djouahra, Dani y Javier Marton por Germán Valera, Jon Karrikaburu y Roberto López.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores, una para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Hugo Rama y por parte de los visitantes para Jon Karrikaburu.

Con este resultado, el Lugo se queda con dos puntos y la Real con cuatro puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en casa. El equipo lugués se enfrentará al Real Valladolid y, por su parte, la Real Sociedad B lo hará contra el CF Fuenlabrada.

Lugo:Óscar Whalley, Eduard Campabadal, Juan Antonio Ros, Diego Alende (David Mayoral, min.75), Roberto Canella, Hugo Rama (Fernando Seoane, min.62), Josep Sene, Xavi Torres, Chris Ramos (Jaume Cuellar Mendoza, min.85), Gerard Valentín (Carlos Pita, min.75) y Manu Barreiro (Joselu, min.75)
Real Sociedad B:Andoni Zubiaurre, Jeremy Blasco, Urko González, Aritz Aranbarri, Imanol Ezkurdia, Benat Turrientes, Roberto López (Javier Marton, min.81), Aritz Aldasoro, Julen Lobete, Jon Karrikaburu (Dani, min.81) y Germán Valera (Nais Djouahra, min.61)
Estadio:Anxo Carro